我生不出來,小嬸過門一個多月就懷孕了~

板媽妳自己放輕鬆或許是你給自己得壓力太大ㄌ你並不用和小嬸ㄊㄇ比啊

體質也有關係

lulu0514
lulu0514 2010-06-17 17:00:11 #232F

版媽不要難過了,你比我好多囉!我是結婚快三年一直都沒有,甚至還被公公責備要趕我出門咧!後來絕望了已經放棄後,沒多久我家妹妹就來報到囉!!心情放輕鬆真的有差,雖然現在很難做到,但努力試試看,把自己的體質調整好吧!!每個寶貝都是上帝親自牽手帶來這世界的,也許上帝正在幫你挑選質優的寶貝喔!!加油!!

叡媽peggy
叡媽peggy 2010-06-17 17:16:44 #233F

給妳惜惜....不要難過......

妳跟老公若檢查都沒問題....那就要調整心情跟老公多去渡假放鬆身心.....我也是不容易懷孕結婚一年才有卻流產更不易懷....那時我和老公工作壓力大....吃很多中西藥......終於連續生2個寶寶...後來老公換工作沒壓力已有2個寶不想要就有了老天真捉弄人.....心情放鬆好好調身體一定成功的.....

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-10-01 11:44:10 #234F

看到你的文章好替你心疼

我身邊的也是一個接一個懷孕...

一開始真的會很傷心,還要撐著笑臉恭喜

不過後來轉念想想,可能只是我的緣分還沒到

我的寶寶可能會比別人得更可愛 更乖巧呀

所以就學著不跟別人比較了

現在為了準備懷孕,我跟老公都養成規律運動的習慣跟健康飲食

也是很不錯的阿 感覺身體更健康

逢年過節或是有空時也都會帶著供品去找註生娘娘拜拜、抒發一下心情

這次打算買倍韻的拜拜精裝禮盒+水果一起拿去拜

真希望可以在今年順利懷上寶寶~

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-10-01 11:44:52 #235F

看到你的文章好替你心疼

我身邊的也是一個接一個懷孕...

一開始真的會很傷心,還要撐著笑臉恭喜

不過後來轉念想想,可能只是我的緣分還沒到

我的寶寶可能會比別人得更可愛 更乖巧呀

所以就學著不跟別人比較了

現在為了準備懷孕,我跟老公都養成規律運動的習慣跟健康飲食

也是很不錯的阿 感覺身體更健康

逢年過節或是有空時也都會帶著供品去找註生娘娘拜拜、抒發一下心情

這次打算買倍韻的拜拜精裝禮盒+水果一起拿去拜

真希望可以在今年順利懷上寶寶~

匿名
2018-12-25 23:34:32 #236F

不要傷心,有沒有小孩都是命,不要強求

匿名
憂鬱的心 2018-12-26 12:59:33 #237F

我也是結婚一年了 都還沒有消息 看到身邊比我晚結婚的都懷孕了 覺得自己是不是上輩子造了什麼孽 

這陣子又聽到高中的同學懷孕 之前她和前夫生了一個 後來又懷孕了因為養不起拿掉了 跟前夫離婚後 她遇到了現在的丈夫奉子成婚了 但因為產檢後胎兒異常所以人流了 不到一年又懷孕了 一樣的結果胎兒異常又人流了 不到半年又懷孕了 預產期明年四月 看到這常在想老天爺怎麼這麼不公平 我也想要個孩子 別人一跨過去就有 任憑我怎麼努力該做的檢查做了 該吃的也吃了 該做的也做了 沒有就是沒有 覺得心好累好累

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過