緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我生不出來,小嬸過門一個多月就懷孕了~

我是200811月結婚,我一結婚就很想要懷孕了,可是一直沒成功,本來都只是算排卵期做功課,前陣子也去做了檢查都沒問題

小叔3月月底結婚,剛他們說小嬸懷孕了,已經確定了

當下我也裝做無所謂的跟他們講話,不過我也說不出恭喜,一出門口我就大哭了,一路哭回家,怎麼我已經努力一年多了,該做的檢查也都去做了卻沒成功,一直吃冰,每次生理期都痛的很嚴重的小嬸,才嫁進來一個多月就成功了,好不公平,好不公平!

老公不能理解為什麼我要傷心,他覺得我是覺得自己輸了而傷心,不能了解我是因為付出了努力卻失敗,看人家輕鬆就達成我的目標,而覺得自己沒用,真的,覺得自己好沒用!

於2010-05-22 23:43:24 補充發言
很感謝各位的鼓勵... 我想請問一下有這些經驗的姐妹們... 你們是怎麼走出這個痛苦的呀??? 還有你們是怎麼去面對小嬸跟公公呢?(婆婆過年前去世了) 我星期天都跟婆家在一起..他們跟公公住一起...我跟老公住對面(中間隔條馬路)...平常可以說加班...可是星期天都要在一起....我光想到明天星期天一天我要待在那..就覺得一整個要爆炸了.... 我跟老公都有去檢查..也都很正常...老公偏向自然不太想做人工.... 我也知道要放輕鬆..不能有壓力...可是剛結婚的時候...一直適應不良...而且每次排卵期都會有很多事來阻撓...我都不知道到底自己該怎麼做了....明明有這麼多的煩惱....要怎麼做到放輕鬆呀???
於2010-05-23 20:51:57 補充發言
  昨天根本沒睡,五點多又跑到客廳大哭了一場,今天聽了很多姐妹的建議去了龍山寺拜拜,可是我在那裡忍不住的大哭了,真的覺得好羨慕好羨慕她,結婚後,我一直很努力的做個好媳婦,雖然有很多的不適應,可是該做的我一樣都沒少,在親友的眼中我更是一百分的好媳婦,可是,我就是生不出來生不出來~   晚上公公要求過去大家一起吃飯,可以感覺得出來他們刻意的不敢在我面前提到懷孕的事,我真的是會想太多的人,他們講到麻油跟米酒,我就會覺得一定是在講之後小嬸要做月子的事,一整個就會覺得自己是個局外人~ 我在那裡也都是一直讓自己保持的很開心,跟大家聊的很好,可是一回家,我又忍不住大哭了,我真的忍不住忍不住,真的覺得好不公平,我好不甘願呀!   為什麼老天要這樣對我,我到底做錯了什麼,所以要這樣懲罰我嗎??
於2010-06-14 10:23:59 補充發言
到今天為止...還是走不出來.... 我以為自己好多了...那是因為我減少了相處的機會... 昨天又一起去餐廳吃飯...在同個車上....晚上又一起去吃飯... 幾個小時的相處....每次離開回家我都大哭... 我真的沒法走出這個痛苦.... 不是大家講的什麼想開了就會好.... 好想不要再看到他們哦.....好討厭好討厭....

給妳秀秀~~

男人不太會懂女人想要孩子的心理,這不是輸贏的問題,是一種自我肯定的感覺,男人不懂沒關係,這裡有很多媽咪們給妳加油鼓勵

丫藍媽
丫藍媽 2010-05-22 19:34:19 #2F

別羡慕別氣餧也別讓自己壓力這麼大!

小孩還想讓你多一些時間自由..........不過,希望妳也很快好孕到!

伊伊小姐
Yvonne 2010-05-22 19:36:17 #3F

板媽別這樣

屬於你的緣分還沒到而已

這不是你的錯

每個人都有各人的命運

我當初也是

我是2007年結婚的

一進門就被催生....結婚時才25歲耶

我嫂嫂在這三年生完一男一女

輕輕鬆鬆~

但我一直到現在2010年才懷第一個寶寶

第一年原本還覺得沒差

到第二年我已經開始做各式努力還是沒消息

儘管大家(婆家的人)內心都充滿OS(總有些耳語)

大家反而一句話都不敢再說...怕逼瘋我吧

但我一直很清楚~真正給壓力的是我自己

我明白你現在不好過

但真的.不要想這麼多

屬於你的終究會到來

Helen Way
Helen Red 2010-05-22 19:41:33 #4F

心情放鬆較容易受孕

看起來,妳小嬸剛好就是沒想太多,所以心情很放鬆

而妳,一路都是算排卵期做功課的嗎?這樣壓力真的大了些.

而且也許妳的排卵期,不是一般的算法.每個人本有每個人的小差異.

當初先生覺得,也該懷老二了,於是每3天,就照表操課一次.結果沒成功.下個月改成每2天一次,就成功了.

想懷孕,就放輕鬆,多多作嘍!

眼鏡媽媽
眼鏡媽媽 2010-05-22 19:46:06 #5F

我覺得不要給自己太大的壓力,

不是有很多都是去度個假,

寶寶就來的嗎??

竟然自己檢查都沒問題了,

就請相信自己,

只是緣分還沒到而已~~

小璞
小璞 2010-05-22 19:46:12 #6F

版媽結婚還不到二年

急什麼

我結婚二年多才懷孕

我老公堂哥夫婦跟我同時間結婚還入門喜勒

當初我婆婆那邊的親戚也一直問一直說

後來我懷孕他們全嚇到

我的女兒超漂亮的

比他們那邊全部的小孩都漂亮

現在他們都說我的品種最好

放輕鬆啦

既然醫生說沒問題

順其自然就有了

starcat7_7
starcat7_7 2010-05-22 19:46:18 #7F

版媽秀秀別難過^^

先跑不一定就贏啦~

孩子緣來時候自然就有了別擔心~

放開心胸祝福她呀~

好心情也就可以感染好運氣呀~

祝福你好孕連連^^

Shopping
Shopping 2010-05-22 19:47:50 #8F

我覺得這種事,怎麼安慰好像都不太有用

我剛結婚時,也想懷孕,只是想說慢慢來,不急

結果,樓下親欺跟我們差不多時間結婚

他的媳婦已經懷孕了

當我聽到的時後,我的心跳是快到一個不行

整個就是好緊張喔,我才發現,原來我有壓力

然後,公婆三不五時都會報告一下樓下媳婦的進度

雖然,後來我也懷孕了,真的很高興

但是那一陣子,別人說的安慰我真的都聽不大進去

因為想懷孕是事實,沒中獎也是事實

版媽要多去走走、放鬆心情的做人

這樣機率比較高喔

大頭傑的媽咪
大頭傑的媽咪 2010-05-22 19:49:02 #9F

板媽加油,那種難過的心情我也有過,我在2003年結婚,但在2009年才生了第一個寶寶,在這期間,我小嬸也在二年之內,生了一對兒女,相較之下,我承受了婆家更多的觀注,三不五時老是問我懷孕了沒,也到處去求了偏方給我,奈何我和寶寶的緣份還沒到,陸陸續續流了三次產,眼淚也流了不知道多少,所有的檢查也都做過了,還不是沒問題...

期待板媽能更堅強,幸福在過不久,一定會降臨在妳身上的,祝福您..... 我生不出來,小嬸過門一個多月就懷孕了~_9F_img_1

★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2010-05-22 19:50:20 #10F

老公說妳是覺得自己輸了而傷心,真的很不能了解妳所做的努力。

妳是長期以來壓力太大了…

有時懷孕就是這樣,愈想愈沒有,突然哪一陣子忘了,孩子就來了。

放輕鬆啦!先不要再想這些事了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招