我生不出來,小嬸過門一個多月就懷孕了~

史豔雯
史豔雯 2010-05-22 21:25:21 #31F

我更慘,我大嫂侍奉子成婚,我結婚三年了一點消息都沒有。每次看到可愛的小朋友,都超級失落的。唉。。。

不過好在我婆婆算開明,從來不會在我們面前要我們生小孩,還安慰我說有沒有孩子都是命,沒關系的,不用急......

所以現在就看比較開了。順其自然了。

黃小虎の母
黃小虎の母 2010-05-22 21:33:06 #32F

我也常吃冰、生理期也很痛,

跟老公去日本玩得太開心一回來就懷孕了= =....

心情放鬆沒壓力受孕比較容易倒是真的

孩子跟你有緣份很快就會來找你的~加油唷~版媽!

睡不飽
睡不飽 2010-05-22 21:48:37 #33F

我還以為是自己發的言呢?

我更慘..2003.12結婚.小嬸2006.1嫁進來.就有了..

當他握我的手說他中獎時..我心情跟您一樣..

現在~我還是沒有@@

love ─ 媽咪
love ─ 媽咪 2010-05-22 21:58:02 #34F

這樣子想妳會讓自己更有更大的壓力

千萬不要去比誰早生或誰晚生

有時生小孩是靠緣份的~~

我想~~等妳放輕鬆沒有壓力時(可以跟老公安排出國一下啊...自由的在某個國家~我想懷孕會更順利的...)

自然而然~小孩就會來報到了...(給妳秀秀囉....)

其實傷心難過是難免的,但是還是要趕快調整自己的心態~ 畢竟不是先生就會先贏 (好在你不是生在古代皇室的家庭).

你的BB搞不好想讓你和爸爸先過兩人生活,沒小孩的都會一直希望趕快生一個,等生下之後又巴不得塞回去,所以還是心情放輕鬆,時候到了"他"就會來了.

叫我~亭蓁
叫我~亭蓁 2010-05-22 22:03:06 #36F

版媽惜惜

但心中有壓力是不容易受孕的

因為妳一直想懷孕所以造成無形中的壓力

其實要順其自然且放寬心

在這也祝福妳早日懷孕成功生下小寶寶

版媽別想太多了。

我自己也是結婚三年多,今年才懷孕的..

老公表弟的老婆..跟我們同時結婚的,現在她肚子裡是第三胎了..

我表姐比我晚幾個月結婚的,現在也懷第二胎嚕

一開始我也會難過..婆婆也一直跟我說他想抱孫子...

承受了3年多的壓力..後來虎MM來找我了..

版媽你也可以的...真的..

別想太多了,不過我覺得你還是要對你小嬸說恭喜..以避免被誤會...

蘇媽媽
蘇媽媽 2010-05-22 22:34:41 #38F

版媽別太心急!我說一下我的經驗

我31歲才結婚,結婚時我先生已經39歲了,當時我們有先去作婚前的健檢,我本身是ok的~可是我先生可能那段時間比較累,作息有點不正常,所以他檢查出來精蟲數是正常可是活動力欠佳.醫生有說:如果精蟲活動力欠佳也會影響到受孕的效果!

儘管如此,可是我們婚後第二個月就懷孕了~所以也建議一下妳先生去檢查一下喔~

我的第二胎就比較傷腦筋!因為我從生完第一胎六個月後就沒避孕,可是真的苦苦等了整整一年才又懷孕,當時我很緊張~因為距離34歲高齡產婦越來越近,也是去找了醫生,醫生要我量基礎體溫,一個月後她說我基礎體溫比正常的低,再加上我子宮後頃也很嚴重,要懷孕也很難.可是我在醫生說後第二個月又懷孕了~我可是沒有照體溫表按表抄課啦~因為那樣我會更緊張~ㄏㄏ

反正總之就是版媽不要急,請老公一起去檢查,妳也放鬆心情,說不定很快會有好消息喔~

祝福妳喔 我生不出來,小嬸過門一個多月就懷孕了~_38F_img_1

以上發言的經歷我都有過...........

今年底我就結婚滿7年.......

現在哭不出來了...

唉~.....

妳還很年輕......加油捏... 我生不出來,小嬸過門一個多月就懷孕了~_39F_img_1

諾拉Nora
愛寶兒 2010-05-22 22:40:54 #40F

版媽~

心情要放輕鬆一點哦~寶寶該來就會來找你囉~別給自己太大壓力

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走