我生不出來,小嬸過門一個多月就懷孕了~

小土撥鼠
小土撥鼠 2010-05-22 20:34:14 #21F

看你壓力多大就好

這樣是更不容易成功的

既然做過檢查沒問題

就不用太刻意去做些甚麼

順其自然

就像樓上媽咪說的

你的人生又不是只有生孩子而已

強強的Baby
強強的Baby 2010-05-22 20:35:32 #22F

媽咪~妳不用難過唷~

過不久 妳就會懷孕囉!因為小孩子是會帶小孩子來的!

我表姐 他結婚好幾年都沒懷孕~我結婚後3~4個月懷孕!

2個月後~我的表姐也懷孕了!大家都超開心~

後來我奶奶說 小孩子會帶小孩子來的!

所以版媽不要緊張~放鬆心情~抱持愉悅的心~!!

自然會有好消息喔^^~

Luܤ
Luܤ 2010-05-22 20:37:23 #23F

前陣子我跟我姊去他同事家作客(新居落成)

他們剛結婚沒有多久..

那天我跟我姊去我有順便帶我家DD去..

然後我姐叫我讓DD睡在他同事的床上

並且也讓他同事抱抱我家DD..

過沒多久就聽說懷孕了..

也不知道是不是有那麼神奇..

而且最重要的是心情要放輕鬆..

我姐她結婚3年多了到現在還沒有生小孩..

可是因為他是做保險業務員..

每天都有很多事情要忙..

有時候還忙到三更半夜..

然後心裡又很希望生小孩..

事業跟家庭的壓力導致他現在想輕鬆懷孕都很難!!

他還在想可能要離職才有可能懷孕吧~"~

(原作者於 2010-05-22 20:39:16 重新編輯過)

Qo巧虎媽咪oQ
Qo巧虎媽咪oQ 2010-05-22 20:45:31 #24F

我跟老公也是結婚近三年才懷孕,期間試過很多方法....

求神拜佛.吃排卵藥.打排卵針.......

跟你分享我ㄉ無名吧~~

你可以去看看我ㄉ分享文~~

密碼是666666

http://www.wretch.cc/blog/help0955/10914095

cacatua
cacatua 2010-05-22 20:51:35 #25F

版媽加油!

你的心情我能體會,我95年底結婚,過年前好不容易懷孕卻是空包,

而我的小嬸97年初價過來就是入門喜了,現在小孩都快2歲了...

每每看到婆家的人和她小孩玩樂,就覺得心酸酸的,

婆婆和大姑,小姑也相對的跟我小嬸比較有互動...

真的那種感覺就如同你一般...

但我覺得真的是要靠緣份,不要想太多給自己壓力...

一起加油吧!!!

還是要安慰一下板媽

有時候,生不出來,不一定是女生的問題

我也是結婚很久,都沒生小孩…

之前也做過檢查,雙方都沒問題

直到97年3月,我去報名減重班,減了6公斤

到了6月就傳出有喜…還雙胞

另外的就是我有同事也是結婚多年(超過7年)…也一直沒消息

他已到過多家醫院取精…

目前他太太也打算辭職

已考慮做人工了

不管是人工或自然,都不重要

重要的是…精子和卵子的品質要好

生出來的小孩才健康

加油

愛上獅子的羊
愛上獅子的羊 2010-05-22 21:01:34 #27F

生小孩要靠緣分

一直給自己壓力反而不容易成功

放輕鬆喔!!

A&L
A&L 2010-05-22 21:05:24 #28F

那種努力卻一直生不出來的感覺

那種周遭的人卻一個一個的懷孕的感覺

真的很難受

我結婚到我生小孩出還也經過了快5年

當周遭的親戚朋友一個一個的懷孕

每聽到一個消息心就滴血

表面上還是笑笑

關起房門哭

老公也是安慰有就生沒有就沒有

但是內心還是很難過

還好我公婆是不會給我壓力

放輕鬆些!難過只要一下下就好

不然一直悶著心情只會更不好

先生也檢查了??+1

不要給自己太大壓力

反而會不易受孕喔!!

換個角度想 ...妳跟老公還可以過著[兩人世界]

這是很多夫妻都想要的 ...包括我跟我老公!

landy lan
landy lan 2010-05-22 21:16:42 #30F

妳的心情我很了解.我2006年結婚.還比你早.我是結婚第三年才懷孕的.

在沒懷孕之前只要聽到哪個親戚朋友結婚或是懷孕的消息.我就神經質起來.

因為有婆家的壓力而且我真的很喜歡小孩.

我相信只要你堅持一定有個屬於你的寶寶.不過安慰妳之餘還是要提醒妳.

如果沒有避孕.超過一年以上未懷孕.除了妳自己去檢查.別忘了生孩子是兩個人的事.請妳先生也一定要去檢查.

以我和我先生來說.先是我去檢查也是一切正常.後來還是沒消息.

所以請先生放下面子問題去驗精蟲.才發現精蟲量不足且活動力差.

自然受孕機率當然很低.所以做了2次人工授精才成功.

現在我懷孕32週我覺得有寶寶真的好幸福!

請妳不要氣餒冷靜一點不要太沮喪.請先生和妳一起配合詢問醫生建議.

量基礎體溫.吃排卵藥.抓緊受孕期努力.

不要管老公理不理解.男生都一樣..我老公還不是一樣.說什麼沒小孩也很好..

女人天生的母性和家人催促的心理壓力是男人不懂的..

想要當媽媽就要堅強.不要太難過.只要有了寶寶一切都值得了!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走