我生不出來,小嬸過門一個多月就懷孕了~

圓寶媽媽
圓寶媽媽 2010-05-22 19:51:01 #11F

加油

心情放鬆吧

寶寶就會來了

別給自己太大壓力喔

早生不 一定比較好啦

你自己和老公要先有心理準備喔

帶小孩不是件輕鬆的事

祝你早日懷孕喔^^

版媽~~別想太多啦!!

而且你才結婚二年..急什麼..

或許是小bb想要你輕鬆幾年...

再來報到呀 !!

告訴你..娘娘我也是結婚了三年 (才生下雪瑩的)!!

前三年也是超自由..想去哪裡就去哪~~

這種事是緣份...也別給自己太大壓力..!!

加油 !!!

by ★《瑩祐格》娘娘★

小瑪
小瑪 2010-05-22 20:06:36 #13F

生孩子這件事情不是你拿出什麼就會得到什麼。所以也沒有什麼公平可言,因為它不是一種交換行為。

生小孩如果努力就會有,那台灣那麼多不孕症夫妻,花了上百萬,連個影子都沒看到的,要跟誰說公平??

我覺得你越是這樣鑽牛角尖,越是難以如願,因為生小孩真的最怕壓力。

你把生孩子當做你的人生目標與成就,那難道沒生孩子的人,人生就沒目標與成就了嗎? 心態要正面、樂觀,對別人的好事也要正面,這樣才會有好緣份

誰說吃冰、生理痛的人就不容易懷孕。你小嬸我認為就是沒有你這種心態與壓力,所以就水到渠成了。

葳葳
葳葳 2010-05-22 20:09:12 #14F

我可以體會這種難過

問題或許不出在妳

不過我始終相信會有辦法的!加油!

看開一點會幫助或許緣分來了就會有的!

samloveruby
samloveruby 2010-05-22 20:14:19 #15F

放鬆心情吧~

壓力太大 小寶寶是不會來的唷

祝妳好孕到!!

百寶袋
心~dd~~ 2010-05-22 20:20:53 #16F

版媽~

放寬心~

我覺得想生個baby也是需要緣分的~

若妳檢查一切都正常~

我的想法是表示妳和自己的baby緣分還沒到而已~

若妳仍傷心.心理不愉快~

也可以到妳家附近的廟宇走走~換個心情也不錯~

像媽祖娘娘.觀世音菩薩.註生娘娘都是屬於求子的~

妳也可以去祈個福啊~再或者自己想問問請教看看啊~

不要難過~也不要氣餒~太過強求的瓜不甜~

不如耐心等待屬於自己的好緣~

緣分一但來.擋都擋不住的~

版媽~加油~ 我生不出來,小嬸過門一個多月就懷孕了~_16F_img_1

黃鐵媽
黃鐵媽 2010-05-22 20:21:32 #17F

先生也檢查了??

醫生有沒有建議你試看看吃排卵藥

如果真的覺得想要小孩,建議你跟醫生要求,做積極一點的做法.像是人工授精/試管嬰兒

我和我先生也檢查沒問題.....結婚四年.最後去做人工.一次ok!!

即然想生,不如積極一點

我能明白,你看著別人懷孕心裡的難過.............

華麗的愛
華麗的愛 2010-05-22 20:25:07 #18F

版媽不要傷心難過!!!~

我有個朋友也是一樣很難懷孕很難懷孕

一懷孕竟然就會流產!!!

但是妳努力不懈!!!努力的算生理期危險期量體溫等!!!!

終於她懷孕也順利生了喔!!!~

雖然中間走掉兩個小寶貝讓妳很傷心,

但她終究因為她努力而得到完美結果!!!

當我結婚以後,妳也是一直鼓勵我一直鼓勵我!!

要我按表操課!!!要我把自己當成不會生!!!要我努力再努力!!!

現在我也要生了!!!!

所以我鼓勵妳!!!加油加油!!!絕對不要怨天尤人!!!

小嬸的寶寶妳由衷的祝福他,會有好的果實在妳身上喔!!!^^

乖~

不要給自己太大的壓力

看看其他人

有的比妳還資深但仍努力不懈

鑽牛角尖於事無補

我第一胎也是努力了將近5年

(婚前2年+婚後3年)

第2胎則和第1胎差6歲

elva
elva 2010-05-22 20:29:20 #20F

我跟版主的情形也是很像。

之前我也是結婚2年多,想要有小孩也是想瘋了,光是量基礎體溫、吃中藥一些有的沒的,我和我先生都努力過。

而當時我小叔他們還沒結婚,交往不到半年卻有了小孩,當時的我真的是超難過的。總覺得為什麼別人都不用什麼努力,卻可以輕鬆就得到我最想要的。

後來8個多月我和我先生就打算就2個人過,沒有小孩也沒有關係,就覺得反正一切就算了。就當我什麼都沒做,心情也都放的很鬆,那個月卻中獎。

放鬆真的很重要,而且別人得到的不一定是最好的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過