求救~~我很急喔~美樂單邊自動裝電池後比較沒力怎麼半...這樣擠奶很痛苦ㄋ

維維媽~
祐維的媽~ 2010-05-12 11:44:26 版主 104

我買美樂單邊吸奶器

原本上班後以為沒辦法擠奶給dd喝

但經過跟老闆娘商量後

我上班時有3次的時間可以去擠

分別是早上10點 中午12點半(吃飽後) 下午3點

但早上跟下午的時間約15分鐘

中午約20分鐘左右可以擠奶

但是我擠的空間裡沒插座我只能用電池

現在問題來ㄌ

裝ㄌ電池後吸力變小ㄌ

照這樣我可以吸的時間換算吸的量根本不多

甚至可以多每次都沒吸乾淨後我就不能吸要開始上班ㄌ

昨晚是我產後上班的第一天

來說依下我昨天吸奶的時間

昨天清晨5點半(出門前)

早上10點(吸約15分)

中午12點半(約20分)

下午3點(約15分)

晚上9點(約40分吧)---這次這ㄇ晚吸是因為要顧dd走不開..又等到洗澡後..但洗澡時發現胸部變硬硬的ㄌ...我洗好連頭都還沒吹就趕緊去吸奶....

我開始擔心...如果週一到週五都這樣那我得乳腺炎的機會可能會很高喔....今天上班胸部都會持續有抽痛的感覺...但我擠奶的時間又有限...想請教有經驗的媽咪你們遇到這種情形時如何讓胸部不會有不舒服的感覺..且短時間內擠奶的量又ok的....是換擠奶器會比較好嗎???如果美樂裝電池後這ㄇ沒力道那我可能擠奶的時候都會有快花風的感覺吧...

還是用手動的會比電動的好嗎???

有好的品牌可以推薦..還是有蝦米好方法嗎??

謝謝

湘苓@媽咪
湘苓@媽咪 2010-05-12 12:01:04 #1F

那你真的可能要用手動的 你可以去買AVENT手動 還滿好用的

suriel
suriel 2010-05-12 12:05:44 #2F

裝電池會不夠力

我是因為變壓器壞掉

後來還是買了變壓器

我覺得不如買A牌手動

比電動好用多了= =

meimei
meimei 2010-05-12 13:56:07 #3F

我都是邊吸

同時邊用手擠

因為電池的電量不夠~

當吸乳器吸的時候,你順勢推你的胸部

放的時候就鬆手~

很快就擠好了

(原作者於 2010-05-12 13:58:23 重新編輯過)

小卷的娘
小卷的娘 2010-05-12 15:23:47 #4F

我也是邊擠邊按ㄝ

而且我裝可充電ㄉ電池

在公司充電 三不五時就充一下

不然感覺沒啥力

我不太會用手擠 手好酸...

茶茶讚
茶茶讚 2010-05-13 03:14:25 #5F

我是用美樂小型電動吸乳器

插電跟電池真的有差呢。

我是邊吸邊推邊按捏。

有次去台北脹奶脹的不舒服

那時在地下室的停車場

已經是7點多了

想說沒什麼人了

就在停車場地下室的廁所擠奶

我很努力的擠快點呢

因為突然有人要上廁所

整個狠『阿雜』

就邊擠邊推邊按

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招