緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
愛的代價
愛的代價 2010-05-08 21:40:13 #11F

1680?1680!!!!

他有加甚麼松露?金箔嗎?

1680~~~~你來台北西門町老天錄 還有寧夏夜市買

可以買到翻過去我跟你說 噗

去永春捷運站旁邊買滷牛肉可以買8袋

還好吃得要命呢

你~你被騙了 世界上最貴的滷味...._11F_img_1 世界上最貴的滷味...._11F_img_2 世界上最貴的滷味...._11F_img_3

我本身是台南人

但市府城滷味是真ㄉ很有名

之前他們都是請員工 態度很好

可是他們東西是真ㄉ有貴了點

可是不至於像阪媽這樣貴耶

我想可能老闆忙 所以重複算了ㄅ

董娘
董娘 2010-05-08 21:47:34 #13F

可能裡頭加了看不見的金箔..............

+1

adsnew

哇塞,超級無敵貴!

邦妮媽咪
邦妮媽咪 2010-05-08 21:51:00 #15F

嚇死人= =+

剛剛從夜市回來..我買80摳吃不完...

1680是一年份嗎.....

大ㄗㄞˇ
大ㄗㄞˇ 2010-05-08 21:57:06 #16F

2ˋ3百元就很大一盤了說.

那個老闆是將原本價錢再乘以某個數字了是不是?

嘶~~(到抽一口氣)

要是我聽到這個價錢

我可能真的不付錢

看點的那些東西了不起300吧(最多啦)

嘶~~1680

老闆是摸著良心做生意的嗎

真的好貴喔

行之
莎拉 2 2010-05-08 21:59:02 #18F

貴的好可怕1680

我平常買2-300就超大包了

1680可能要吃3天

璇媽 2
璇媽 2 2010-05-08 22:02:18 #19F

真的太扯了~~"

買了1680的魯......味

我想版媽一定邊吃邊流淚吧! 世界上最貴的滷味...._19F_img_1

woanin
woanin 2010-05-08 22:08:30 #20F

他們家的東西本來就不便宜,雖然我是台南人可是不太會去那吃,不是很合我的胃口,還曾吃到沒清乾淨的腸子,我和我妹2個人吃,就500多,一次就嚇到了,又沒多少東西。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招