緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我住三峽 還沒在三峽買過到那麼貴的滷味

任寶貝
任寶貝 2013-09-30 15:18:16 版主 41K

昨天無聊 與小情人去了老街逛逛  因為之前看網友分享  老街的滷味好吃 索性就跑去買  買了以下

1 黑豆干*2  (比白雞的小三分之一)

2  素雞*2

3 小黃瓜*1 (小小一條)

4 高麗菜 (小顆高麗菜 四分之一)

5 海帶*1

結果花了250元  真的太貴了吧...又沒價目表 如果今天我買完老板娘會給我一個笑臉或說聲謝謝 我心裡可能還會平衡一點..

謝碰企
coral J 2013-09-30 15:24:20 #1F

我也很納悶現在東西真的這麼貴麻?

上次逛夜市買關東煮,豆皮一半,菜頭一小角,兩條黑輪,一小塊豬血,一個高麗菜肉捲,一個隔間肉,外加4條蟹肉棒.

花了我350$.

當下跟老闆娘提請他仔細算時,送我臭臉..買都買了但心裡覺得有這麼貴啊?

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2013-09-30 16:04:04 #2F

三峽那間店....好吃?見人見智吧!

(我吃過~我覺得我家這邊的銅板滷味!好吃又便宜!!!)

但是如果版媽認真搜文

一定可以看到許多人對他的價格~有很大很大的意見!

之前BBH也有過很多樓的討論啊!

好幸運
妮妮公主的媽 2013-09-30 16:50:19 #3F

我覺得是看區域還有老闆敢不敢開價耶!我上星期六回台中,在台中市大里區新仁路上的吃肉圓,好吃又便宜,4個人點4個肉圓+1碗滷肉飯+1碗豆腐湯+1碗豬血湯+1碗竹筍湯才$160元,比對上次2個人去鬍鬚X吃2碗滷肉飯+2碗湯+1個菜+1個肉竟然要$350,當下決定再也不去鬍鬚X吃了...我實在太愛台中了!

任寶貝
任寶貝 2013-09-30 17:18:59 #4F

我真的覺得太貴了 沒有肉都是菜 而且口味又普普.說不上好吃..之前老板娘有上新聞說 菜都是有機的 但也不至於那麼貴吧...

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-09-30 17:46:01 #5F

是三××嗎?

那個有上過新聞

ipeen上有人買一盤菜、一盤滷味加兩盤麵要350

http://www.ipeen.com.tw/comment/417724

要我可是會罵人的,這店也太黑了吧

這家已經有案底了

版媽去消保官申訴吧

http://www.ntpc.gov.tw/web/News?command=showDetail&postId=218898 (原作者於 2013-09-30 17:52:27 重新編輯過)

春捲兒
春捲兒 2013-09-30 17:54:57 #6F

看到標題,我就知道版媽說的是哪一家了

因為真的好貴,有夠貴!!

一次就嚇到了>"

亨亨小媽
亨亨小媽 2013-09-30 18:01:48 #7F

1 黑豆干*2  (比白雞的小三分之一)----了不起…1個15,2個30元

2  素雞*2-------外面是15元嗎?,那最貴1個算25好了=50元

3 小黃瓜*1 (小小一條)------?…我猜30元/很貴了吧!一條而已…(算菜價還沒平穩好了)

5 海帶*1------1份算30,那你買到貴的算50好了

4 高麗菜 (小顆高麗菜 四分之一)-----剩下這個…不就= 90元,也就是說…整顆買起來要360元天價…

版媽,妳買的真的超貴的,可以說在哪條嗎?我也住三峽耶!

娃兒
娃兒 2013-09-30 19:38:04 #8F

沒價目表記得先問一下價錢能接受在買

NECO NECO
NECO NECO 2013-09-30 19:38:37 #9F

跟01上討論的是同一家嗎?

http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=190&t=1920338

如果是的話這家貴很久了....而且貴到上電視也沒在怕的

(原作者於 2013-09-30 19:39:51 重新編輯過)
任寶貝
任寶貝 2013-10-01 13:21:51 #10F

我說的 的確是5F說的那家  三××養生滷味   但我要回覆7F的麻麻  我買的海帶是一條 不是一份...我今早不死心 .又特意繞去看 店門口外有貼 青菜55  我想應該不會是那一小坨高麗菜與一條小黃瓜要各55元吧  如果真的是 我應該會暈倒..我發誓我下次無論再餓 也不會去那邊交官..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過