緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
菁慧ⓜⓐ~♡
菁慧ⓜⓐ~♡ 2010-05-08 22:12:05 #21F

1680 我有沒有看錯阿 !

那老闆真的重複算了吧 !

嚇到我了 ! 真的是全世界最貴的魯味 ==

戒定慧
櫻桃安迪媽 2010-05-08 22:12:38 #22F

下昏人…

有一次我買600多塊以為就是天下無敵貴…

沒想到版媽更厲害,我和老公都干拜下風~

如果是在我家,我一定唸一整年…

真的好貴~~

揚眉兔氣
Angelica Wang 2010-05-08 22:28:08 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-05-08 22:31:07 #24F

哪家ㄚ

成大附近不就是東林路那家是吧

好像是五月天其一親戚開的 生意很好

不過也太貴了吧

我以前吃也沒這麼貴ㄚ 世界上最貴的滷味...._24F_img_1

QUEEN F
QUEEN F 2010-05-08 22:31:28 #25F

我們偶爾會一群人去吃

幾個大人點的量也不少

當然高貴的腸類等也會點

最貴也才800元有找

四角褲
四角褲 2010-05-08 22:31:41 #26F

1680?

我懷疑自己的眼睛看錯中@@

我從來沒有買超過200元的滷味

而且還是我和老公吃不完一大包的份量

太誇張貴了拉

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2010-05-08 22:32:13 #27F

3包式多大包阿.1680ㄟ~10人份嗎?

不過好像有很多不肖攤販都會這樣拐外地人

上回跟我老公及他朋友去茄萣情人碼頭夜釣

早上去買早餐時.因不是本地人加上是在省道

繞了好久才看到一間賣早餐的.所以也沒有多餘的選擇

看了招牌.通通有價目表喔!

買好後我算的金額跟老闆娘不一樣.大約貴了30幾塊

所以當下就反應了

老闆娘重新算一次給我聽.然後我說XX堡不是25元?

她說~沒啦!那是舊的價目表.等於一樣都給我貴了5塊錢

當下真的很不爽.不過也只能摸摸鼻子了事

我老公說.算了.反正也只有這麼一次

這樣作生意真的很要不得.都不怕會有報應

閎的媽咪~mignon
閎的媽咪~mignon 2010-05-08 22:36:26 #28F

沒有菜單,只有總價

--->感覺是看老闆心情算錢

若是我

老闆若沒有一樣一樣告訴我價格的話

我不會付

世界上最貴的滷味...._28F_img_1

小包仔の娘
小阿包的媽 2010-05-08 22:37:45 #29F

要是我~~老闆若不幫我重算..

我一定不買單~~馬上走人!!

若老闆有意見~我會報警...

真是貴到嚇人耶!!1680.....去搶比較快!!

suleyhsu
suleyhsu 2010-05-08 22:41:54 #30F

是東寧路那間嗎?

每次經過生意都很好~但,不知在地人有多少?

我高中到大學都還滿常去吃的,

後來,覺得它的魯汁愈來愈沒啥味道,

價錢也愈來愈貴....所以,大約快4年沒去那裡吃了.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己