緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
圓媽咪 2
圓媽咪 2 2010-05-09 00:19:16 #51F

你說ㄉ這家魯味現在已經不好吃ㄌ.口味真ㄉ比以前還死鹹.多年前他旁邊有一家叫來典滷味也是拼不過他.後來倒ㄌ.那時候ㄉ府城滷味真ㄉ很好吃.嗯現在ㄉ府城滷味我都覺ㄉ沒有以前好吃.反而它ㄉ加盟店味道沒那ㄇ鹹而且有價目表.

~梅杜莎之筏~
~梅杜莎之筏~ 2010-05-09 00:19:47 #52F

太誇張的貴了

沒有菜單還是不要亂買

這應該可以告他吧!!!

寶寶Q
寶寶Q 2010-05-09 00:26:28 #53F

$1680!!

這價錢也太恐怖的吧!!!

應該拍照下來讓大家評斷一下

不過應該來不及了 = =

seanpan
seanpan 2010-05-09 00:35:15 #54F

很多年前我買過~850吧!!下巴快掉下來了~因為當時我才19歲!!好心疼喔~ 滋味都忘了~到吃完都還在驚嚇中~重點是態度真是不好~<分了3包分送朋友>

ㄚ漢媽咪~~Cindy
ㄚ漢媽咪~~Cindy 2010-05-09 00:41:58 #55F

1.要求重算,並列單

2.不然叫警察來

1680...比去餐廳吃個飯還貴

魯味已經下肚

不然版媽應該要拍照的

如果是我絕對會拍起來 還要標上世界上最貴的魯味

順便再來個店家照片 世界上最貴的滷味...._57F_img_1

貴死了

我買一堆也沒那麼多錢阿

這是啥咪魯味 恐怖

♡柏維媽咪♡
♡柏維媽咪♡ 2010-05-09 00:51:17 #58F

噗..1680元的滷味...嚇死人@@"

釀金的嗎??

老闆還真是跩個二五八萬

謝謝媽咪告知,以後會小心去台南玩

不要踩到地雷^^

1680~~

真的是太誇張了..要是我..我沒辦法付錢ㄟ..

而且我買滷味都會問這個多少錢..如不講我就不買..

難道3個10元的豆甘.. 卻變成3個100..

那家真的 世界上最貴的滷味...._59F_img_1很跨張..1680..我快吐血ㄌ..

小肥媽咪
小肥媽咪 2010-05-09 01:03:06 #60F

看上面有人說,這家生意很好

我是不知道那家啦!

只是聽到生意很好

就想到

難到現在三立的潘仔德滿天下嗎?

1680,可以二個人去吃五星級的吃到飽了

還有生魚片、牛排、生蠔呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力