緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
二頭肌妹的娘
查理王子的娘 2010-05-08 22:51:57 #31F

10幾年前吃過一次快300元的魯味,就把它列為黑名單

我們都是夾一些便宜的豆干、海帶,一整個亂算

如果有看過bbs的台南版,你就知道他是有名的貴店 = =

林招弟妹
林招弟妹 2010-05-08 23:08:52 #32F

太離譜了啦 1680 世界上最貴的滷味...._32F_img_1

Patty 2
Patty 2 2010-05-08 23:08:56 #33F

真的是台南人...

就是在東寧路

貴死人的滷味

又很鹹...不好吃

台南的美食我本來很稱讚!

這次這樣....真的整個「美食」的感覺就破滅

1680........................

太恐怖了~你們是10人份在吃的嗎?

我去墾丁買400多塊都嫌貴了

想說觀光區被貴就算了!

想不到美食之都台南也能貴成這樣!

1680...去一般滷味攤,買三包全部都腸子應該都沒有那麼貴!

去市場的豬肉攤,把攤位的腸子全買了都不用1000!

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2010-05-08 23:31:58 #36F

吃不習慣台南的美食,總是覺得每一樣都好甜喔.

連蚵仔煎都吃過是是甜的,好怪~

我覺得台南的東西都沒有很便宜ㄝ,

可是1680真的是太貴了,

應該是魯味680元+老闆奇蒙子不好1000元吧~

1680....

太貴了啦!老闆賺翻了....

小石哥
小石哥 2010-05-08 23:35:59 #38F

妳姐該不會買了三布袋....

1680元耶....

當下我應該會說..

不好意思..

我身上只有五百元...

請幫我把1180元的部份夾回去放...

小月媽咪*
小月媽咪* 2010-05-08 23:38:11 #39F

34樓的媽咪跟我一樣ㄟ...

那時候我在墾丁那點了4~5樣而已..就300多!!

整個傻眼 世界上最貴的滷味...._39F_img_1

但還是乖乖付錢~

1680....

遇到黑店吧!!

安俞媽咪
安俞媽咪 2010-05-08 23:39:32 #40F

以前學生時代常常和打工的同事晚上下班後去吃宵夜

如果是兩個人,點魯味又加乾麵,絕不會低於500....

曾經吃過最貴的,是四個人去吃,但有點啤酒,900多...

它們的青菜一袋好像是50? 比起一般的魯味攤20~30就差了快一倍

內臟類跟魯魷魚都是秤重算,隨便夾一樣就100起跳...

坦白說,雖然1680的數字很驚人,可是我並不訝異呀...

畢境有三大袋...我曾外帶二大袋,印象中是700多吧......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招