緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
辛苦爸比
乖乖小心肝 2010-05-08 23:40:02 #41F

真的是太誇張了

Lune'sMa
Lune'sMa 2010-05-08 23:45:12 #42F

1680....-口-""""""

要是我可能當場不買了吧!

不然就請老闆算給我看,再不然就叫警察來主持公道吧...ˇˇ

1680....我真的付不下去....

丞芸的媽
丞芸的媽 2010-05-08 23:45:13 #43F

太扯了

我會說只有200元

姊姊弟弟站起來
女+男=好 2010-05-08 23:48:16 #44F

那一間真的很貴

以前去吃過幾次

隨便夾一夾都2-300元

生意好到不行

不過1680真的是太誇張啦 世界上最貴的滷味...._44F_img_1

我覺得台南有些生意很好的態度都很差 世界上最貴的滷味...._44F_img_2

波妞妤
波妞妤 2010-05-08 23:55:41 #45F

1680..嚇到我了!@@

我很好奇是有多大一包??

佩佩 2
佩佩 2 2010-05-09 00:05:04 #46F

我就是在地台南人.那一間"府城魯味"真的是比較貴..而且態度真的非常爛.....我有一次也是跟老公在同一間吃.不誇張.先是在糯米腸裡看到一個黑黑的東西.是包在裡面的.我老公跑去問老闆.他說:蒼蠅啦!....我們無言..不吃糯米腸就好了...接下來又在盤裡看刀黑黑的[先前的已經夾起]..我老公又拿去給老闆看..他說:剛剛的另一半啦...隨後退了50塊給我們.我老公跟他說這樣那一整盤我們也不會吃..老闆說:隨便啦!我只能退你糯米腸的錢...我們已經一票朋友示死不去吃了...

小winnie的媽咪
Potty 2010-05-09 00:12:03 #47F

去~~

也太過了吧..台北的也沒這麼貴!

之前去高雄忘記是那個夜市.他們有攤冰魯味也是貴!

但是也沒貴到這麼離譜.而且還不錯吃.......

記得那時候2包就快3.4百..

也是有貴的內臟類..

之前我同事遇到態度超囂張的滷味攤老闆.他女友只想吃20元冬粉.

結果老闆娘不屑的說.只買一樣不賣他.說他們生意忙的很要我同事別浪費他們的時間...我同事當下只是摸摸鼻子走人~~

隔天帶著口罩.在去那家滷味攤.夾了一推東西.大概是3.4百吧~3籃唷!

他站在那裡看老闆娘切完之後.放下去滷的時候.車子就咻的騎走了~~

老闆娘在忙沒發現...我同事也沒去拿...

^_^~~聽說現在去買10元20元的老闆娘一樣賣...

哈哈哈~~

細麵
科學麵貢丸 2010-05-09 00:12:53 #48F

妳們沒有叫老闆重新再算一次喔

$1680,我去吃王品牛排還有找里

而且服務也沒那位老闆那麼差

我想到去年我和我老公去我家附近一間上過電視的煙燻燒鵝店去吃

在台北市新東街

因為常路過

看它生意還不錯所以就去吃吃看

我們當時只叫了兩碗湯米粉(一碗$30)

+盤小菜(忘了多少錢,可能是$60一盤)

+一盤煙燻燒鵝(約12片肉吧,就一般外面橢圓型小菜的盤子大小反正不多連4/1的鵝肉都不到,鵝肉都沒價目表)

結帳時老闆說$450

我懷疑的問了一下$450???

我就指我是那一桌

他說沒錯啊

因為我們的鵝肉很大盤

很大盤????

我只好先付錢

然後我就和我老公有同一種想法

這是黑店吧

就一小盤鵝肉要約$250

不如去搶銀行比較快~~~

我是小美
想生兔寶寶 2010-05-09 00:18:54 #49F

1680的滷味

世界上最貴的滷味...._49F_img_1 世界上最貴的滷味...._49F_img_2 世界上最貴的滷味...._49F_img_3

小書 2
小書 2 2010-05-09 00:19:07 #50F

本身是台南人

也在成大進修過一年

我們從不去那家吃耶

難吃又貴態度又不好又不衛生.....

它後來有在別地方開分店

有一家在公司附近

老公說沒吃過要我去買來吃吃看

我說

可是............

但老爺子嘴饞聽不進勸

哈哈哈

他才夾一口就說

暗......怎麼這麼難吃啊

以後不要買這家了

= =

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己