緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小妮mom
小妮mom 2010-05-09 01:24:46 #61F

太誇張..... 世界上最貴的滷味...._61F_img_1

alicechen2
alicechen2 2010-05-09 01:28:18 #62F

平常賣滷味,點得很盡興也通常才200~300左右而已~

要是我,除非老闆當場跟我解釋這1680是從何而來,不然我是不會付錢的~

別去當冤大頭啦~

Luke's MM
亨's MM 2010-05-09 01:32:09 #63F

太誇張了

如果是我真的不會附錢

而且會請他一一把單價說清楚

做討厭這種店家了

這種不會做生意的人

還可以讓店這麼有名

真不知是怎麼回事

廖康岓媽咪
廖康岓媽咪 2010-05-09 01:58:07 #64F

怎麼不還給老闆說~不買了呢?

小漢哥
小漢哥 2010-05-09 02:03:51 #65F

救人哦…1680,我們家快一個月的伙食費了…太誇張了…版主,你們怎麼買的下去啊…有一次去周x子餃子館喝了一瓶瓶果西打,結帳時老闆說50…我說太誇張了…超級不爽的,外面一瓶25元,你賣的太貴了…老闆就問那你要多少…我說30還差不多…付完就走人了…從此再也沒進去過了… 如果版主所敘述是事實可以po 到 mobele01又或者是找水果日報,這種店沒有讓他活下去的權利…應該判死刑啦…

Vera
Vera 2010-05-09 02:23:16 #66F

頂多是不便宜或很貴,因為不知道實際的量是多少。

但說是世界上最貴的,會不會太離譜~

妳吃遍了世界各地的滷味再下這種結論吧!

太誇張了~

可以跟老闆說~我不要買了..錢不夠

轉頭就走人嗎?

自己滷也沒那麼貴~

我買滷味~100元就超多種了

可以好幾個人一起吃~

真的是~坑人

遲頓滴麻
遲頓滴麻 2010-05-09 04:04:10 #68F

66樓媽咪…雖然你說的也有理,可是版媽這在國語文裡只是一種誇飾的形容詞用法,不用太在意啦~

而且就算三大包,又能大包到哪裡去?

重點是已經有很多媽咪反應,味道不怎麼樣,又貴,又不衛生,態度又差…,這些才是重點啦!提醒大家不要踩到地雷唷~

ALM
BHM 2010-05-09 05:23:55 #69F

原來現在府城魯味不好吃啦

以前有來典在隔壁的時候覺得還蠻好吃的

貴雖然貴不過比起台南其他滷味貴又難吃算是上選

後來沒吃是覺得不夠衛生..

台南還蠻多滷味攤都沒有價目表的,有時候都懷疑店家亂喊價

哲貝比MAMA
哲貝比MAMA 2010-05-09 06:11:45 #70F

我家本身也是在賣麵的啦!

腸子滷味裡算貴的

但也不至於貴到這種地步吧= =

如果來我家光買滷味就1680的話

那當天我就可以收攤回家了

何必做的那麼辛苦~

那間滷味本來在台南就是有名的貴,

口味見人見智

滷味正常是沒有菜單但夾之前問價錢

也是正常的吧!

還是買之前問清楚比較好,

老闆也是人也是會算錯!

板媽,連我老公都說

如果是我,我就不買了啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力