緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Patty 2
Patty 2 2010-05-17 10:07:57 #181F

世界上最貴的滷味...._181F_img_1

七年級mandy
七年級mandy 2010-05-17 11:00:31 #182F

推推推~~~

快點上新聞吧~~~~~~~~~

UZGO
UZGO 2010-05-17 13:34:08 #183F

我也好想看他們上新聞喔!!

1680實在太可怕了......

我衣服1680都嫌貴買不下去了

EGG
EGG 2010-05-18 15:55:41 #184F

真貴~....

Patty 2
Patty 2 2010-05-18 23:14:48 #185F

我想老闆大概是日本人,用日幣算的吧!

小白-101
小白-101 2010-05-19 00:26:57 #186F

1680?

我寧可被說成是"奧客",也不會付錢!!

+1

-------------------------------

我可能會先報警吧!哈哈~

BBH隱藏人物
BBH隱藏人物 2010-05-24 17:16:21 #187F

這個有上新聞的價值...

依照01的傳統

卡位先....雖然在第10頁...

爸、媽 我在這裡!! 世界上最貴的滷味...._187F_img_1

我朋友台南人說他也不會去吃赤崁樓附近的擔仔麵...

他說貴,份量又少,那是給外地觀光客吃的!!

在地的台南人很少去吃.... 世界上最貴的滷味...._187F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力