鶯歌有沒有媽媽想帶小朋友上讀經班~

潲潼
潲潼 2010-05-07 15:32:40 版主 252

現在缺兩位就可以開課了~是幼兒讀經班~免費~一個禮拜一堂~一期八堂~~是親子課程~~

豬仔妹的阿母
豬仔妹的阿母 2010-05-07 21:50:31 #1F

請問上課時間?地點? 我們家妹妹快3y 但沒上過課的經驗 請問可以參加嗎?

潲潼
潲潼 2010-05-07 22:27:04 #2F

上課地點跟時間要問老師~~時間我記得可能是每週三晚上七點半~9點~

我也是第一次上課~~只覺得鶯歌的幼兒課程很少~~媽媽如果有興趣~我再去妳家留老師的電話給妳~~

豬仔妹的阿母
豬仔妹的阿母 2010-05-09 21:59:52 #3F

可以麻煩妳留老師電話給我嗎? 謝謝囉

adsnew
yoiko
yoiko 2010-06-23 16:42:42 #4F

請問現在還可以參加嗎? 我ㄉ位置在鶯桃路658巷附近....小孩1歲7ㄍ月 可以親子共讀....請留聯絡方式給我好嗎? 謝謝!!

嘰咕嘰咕 2
嘰咕嘰咕 2 2010-06-24 00:30:11 #5F

若還不太會說話.能參加嗎?

小羽
小羽 2011-05-09 10:37:01 #6F

麻煩請留連絡方式給我.謝謝ㄛ!!

牛仔賢麻麻
牛仔賢麻麻 2012-09-13 01:09:17 #7F

請問現在還可以參加嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走