緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪家買"洗碗機"嗎?實用嗎?

我是全職媽咪,每天煮 3餐還要處理兩個小小孩,每次洗碗就要花我很多時間,有聽過有些媽咪說"洗碗"很好用,且又省水....

不知道是否有媽咪有用,可以分享一下,參考看看

謝謝

TETSU媽咪
TETSU媽咪 2010-04-30 00:02:01 #1F

很好用,省水之外還洗得很乾淨,而且超級節省時間,買了絕對不會後悔!

ANNY
ANNY 2010-04-30 00:04:21 #2F

我家是德國"博士"(BOSCH)的'有強制排水'不必擔心積水'長蟑螂

用10年了'太好用'洗的乾淨又幫妳蒸氣消毒烘乾

我同學說:可以沒洗衣機'不能沒洗碗機

輕輕放下~
珍惜擁有~ 2010-04-30 00:05:35 #3F

有買~

超實用

買了才知它的好

[email protected]

這是我買的店家的MSN

媽咪可以參考我4/19的日記

最後一段是讚美我的洗碗機的

哈哈哈...........

ANNY
ANNY 2010-04-30 00:07:21 #4F

我家是德國製BOSCH'用11年了'

有強制排水'不必擔心積水長蟑螂

洗得乾淨'又幫妳烘乾'一定要買洗碗機'

我同學說:寧可沒洗衣機也不能沒洗碗機

羅恩格林
羅恩格林 2010-04-30 01:01:33 #5F

洗碗機~~強力勸敗!!

IAMBABY
kikibaby 2 2010-04-30 01:34:13 #6F

我家也有買洗碗機,

2個人用12人份的,

一天還要洗2次....

省下不少時間和體力。

AA媽
AA媽 2010-04-30 09:48:31 #7F

我沒有它不行~

Alex & James 媽
Alex & James 媽 2010-04-30 09:49:12 #8F

自從有了洗碗機,我的富貴手再也沒有復發過。

另不建議買抽屜式,大一點的鍋子放不下。

美美
美美 2010-04-30 09:58:56 #9F

我家也有買

真的很棒

禍福相依
青少年的媽 2010-04-30 10:23:09 #10F

自動洗碗機跟自動吸塵器iROBOT,都是必敗品

洗碗機把鍋子把手陳年黑垢都洗掉了,超厲害

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己