有媽咪家買"洗碗機"嗎?實用嗎?

愛哭QQ的媽
愛哭QQ的媽 2010-05-14 11:07:15 #31F

好用

我家本來是用toshiba桌上型

但是她的容量無法放下鍋子

而且碗盤多時越是想要用洗碗機偷懶

她的容量就不足

所以忍痛換成BOSCH

真的好用

我都是預約半夜洗早上起床洗好

再將門打開用餘溫晾乾

晚上回家就OK了

現在只是後悔未何當初沒有一次到位

才會多花一次錢

寶貝的ㄚ娘
寶貝的ㄚ娘 2010-05-14 14:47:27 #32F

愛哭QQ的媽~請問BOSCH的ㄧ台約多少?要在哪買呢?

愛哭QQ的媽
愛哭QQ的媽 2010-05-14 15:45:51 #33F

我是乘百貨週年慶公司有買千送百的時候買的

而且我是買靜態展示品訂價打九折

妳可以多比較看看

軟軟媽媽
軟軟媽媽 2010-05-15 22:33:29 #34F

如果空間夠,買大的就對了.因為連湯鍋都可洗!呵呵

我已不能沒有它!

約克夏媽咪
約克夏媽咪 2010-05-26 16:11:13 #35F

請問有買bosch洗碗機的媽咪,請問你們有加購(杯子架)嗎?可以放奶瓶,還是直接把奶瓶放進去洗碗機即可?

謝謝

AA媽
AA媽 2010-05-26 22:45:23 #36F

To 約克夏媽咪

奶瓶專用架在美國看過~台灣不知有沒有~

不過,若不多隻奶瓶~我倒覺得現行的架子應該可用~

不用加買

約克夏媽咪
約克夏媽咪 2010-05-27 00:12:33 #37F

to AA媽

那請問如果類似馬克杯那樣的杯子,也是可以直接放入就可以嗎?

謝謝

AA媽
AA媽 2010-05-27 23:02:58 #38F

To 約克夏媽咪

是呀~我連喝葡萄酒的杯子都放~放的時候小心~

留多一點空間,小心碰撞的問題~

目前沒洗破過~

菜刀我也放~只是要放上面那層~

我們家抽油煙機的濾網~我也放~

常洗就不怕油卡得多~可跟一般碗盤一起洗~

我看過最誇張的是,請來的對岸的幫傭~

把我家抹布也放進去~差點沒昏倒~

反正只要能交給洗碗機的東西我都放~

要小心有些塑膠材質的不行~

我就曾經放進一個樂扣薄款水壺~洗出來變形~

sannol
sannol 2010-05-27 23:46:56 #39F

我們家最近價添購486推薦的那一台

桌上型並且價錢還不錯

禍福相依
青少年的媽 2010-05-28 09:41:49 #40F

我連切菜占板也放。

洗出來,切菜板顏色都變淡了,可見多髒啊!嚇一跳ㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力