有媽咪家買"洗碗機"嗎?實用嗎?

我是全職媽咪,每天煮 3餐還要處理兩個小小孩,每次洗碗就要花我很多時間,有聽過有些媽咪說"洗碗"很好用,且又省水....

不知道是否有媽咪有用,可以分享一下,參考看看

謝謝

約克夏媽咪
約克夏媽咪 2010-04-30 11:57:26 #

很謝謝各位媽媽分享,

再請問大家,因為我家可能只能裝獨立式的洗碗機,因為水槽部分不能放下洗碗機,請問你們有媽咪是裝"獨立式的洗碗機嗎"??

謝謝

約克夏媽咪
約克夏媽咪 2010-05-02 14:36:38 #

抱歉再請問大家

你們都是買"Bosch"的嗎?謝謝

約克夏媽咪
約克夏媽咪 2010-05-05 00:44:01 #

看到好多媽媽的分享,讓我好心動,這幾天正在積極的找我家廚房適合的洗碗機,但是我家廚房不大,好像放不下獨立式的"Bosch" ,

正在考慮桌上型的,但是又擔心桌面太小,放不下.....

傷腦筋中.....

約克夏媽咪
約克夏媽咪 2010-05-26 16:11:13 #

請問有買bosch洗碗機的媽咪,請問你們有加購(杯子架)嗎?可以放奶瓶,還是直接把奶瓶放進去洗碗機即可?

謝謝

約克夏媽咪
約克夏媽咪 2010-05-27 00:12:33 #

to AA媽

那請問如果類似馬克杯那樣的杯子,也是可以直接放入就可以嗎?

謝謝

約克夏媽咪
約克夏媽咪 2010-05-28 12:53:11 #

看來"洗碗機"好像真的很好用,我粉期待中,已經下訂買囉

希望可以讓我輕鬆多,可以跟小孩多多玩ㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過