懷孕期胸部沒長大還是有餵母乳的媽咪請進~

芝妍媽咪
芝妍媽咪 2010-04-30 11:32:04 #11F

我的乳腺也是再坐月子時有專業人員幫我疏通低

不過不是一次就可以解決的ˊˋ....

因為實在是太頑固囉>"<

胸部不舒服排空完冰敷會好很多的喔

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-04-30 13:13:53 #12F

我懷孕期間完全沒帳奶沒長大..

孕前..36d...懷孕36d...寶寶四個月32d= =+...

ㄎㄎ

可是我的奶量很足..還會吃到嗆到...

晴晴小荳
晴晴小荳 2010-04-30 13:35:47 #13F

學和之的媽 & 萱媽咪

請問一下去那兒找疏通乳腺的專業按摩師???

DBD
DBD 2010-04-30 14:18:54 #14F

我也是哦

孕前小b

懷孕末期還是沒大

還正在緊張咧

現在生完第三個月 變大d

我生完的第一個月平均三小時擠一次

每次約可擠80~120

第二個月衝到150

現在要第三個月可到180~200

我是沒有找人通乳腺

就自己邊按邊擠這樣

但是現在開始有點硬塊了

可能自己力道不夠沒擠乾淨

生完一.二個星期要勤勞點擠就有成效

但重點要擠乾淨啊~

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-04-30 14:59:23 #15F

我之前在大直(薇閣月子中心)坐月子,他裡面有外叫的按摩spa師

他有給我名片我忘記他的名字....

你可以打去薇閣問他們,跟裡面的人要按摩師的電話.......

他有一個項目是負責案胸部的...

好像40分鐘1800還是2500....我忘了~~很貴就是了

(原作者於 2010-04-30 15:00:20 重新編輯過)

乖巧虎妹
可愛虎妹 2010-04-30 16:42:58 #16F

§萱媽咪§~~請問媽咪黑麥汁(崇X發)要在哪裡買的到呢?會不會太甜呢?因為我很怕喝太甜的東西.

乖巧虎妹
可愛虎妹 2010-04-30 16:47:34 #17F

謝謝以上各位媽咪很踴躍分享您的經驗喔!

還有沒有媽咪們想一起進來分享您的經驗呢?希望熱心的媽咪一起分享喔,幫我們正在怕生產完追不到奶的媽咪們打打氣吧!

irene 2
irene 2 2010-05-01 00:25:47 #18F

之前正好寫了一篇關於這部份的日記

希望也能替版媽打打氣

我已經餵滿九個月了

還要繼續餵下去唷

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1427794,cid141069003.htm

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-05-01 00:43:26 #19F

崇德發...一般賣場都買的到唷

就甜甜的,很像汽水...很好喝唷

我之前有過其他的牌子...很難喝,很像啤X

乖巧虎妹
可愛虎妹 2010-05-01 11:28:48 #20F

irene 2~~哇!看過媽咪你的文章寫的很不錯耶!記錄了你整各追奶的心得與努力,媽咪我真的很佩服你耶!希望我也是可以像你學習的,克服種種的障礙,努力追奶成功喔!

謝謝媽咪的分享!

大家一起加油吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >