神秘野貓
小臭臭的娘 2010-04-18 02:08:26 #81F

12點的時候小睡了一下..就醒了= =

現在一點都沒有想睡的感覺...

明天不知道要做什麼..好無聊喔..

各位媽咪們自己明天有安排了什麼戶外活動嗎?

Q宇宇的家
Q宇宇的家 2010-04-18 02:39:36 #82F

我還在啦....^^&

神秘野貓
小臭臭的娘 2010-04-18 05:36:59 #83F

下雨了...傻眼...氣象有說今早睡下雨嗎= =

我剛跟老公再看網路電視的鬼片...哈哈

神秘野貓
小臭臭的娘 2010-04-18 05:50:41 #84F

to Q宇宇的家

我剛才看到你在我板上 留言啦^^不好意思

我也不知道今天要幹嘛...

我只知道..現在居然下雨..又聽到打雷聲...

你有什麼好計畫嗎?^^

翠庭的布丁媽
「布丁媽媽」 2010-04-18 05:58:44 #85F

擠奶擠到一半 突然聽到雨聲= =

還想說今天要帶妹妹上林口去找朋友的

翠庭的布丁媽
「布丁媽媽」 2010-04-18 06:01:26 #86F

Q宇宇的家

如果有人要 其實我也是會給的啦~~

之前滿2次其中1次就是送一個妹妹也是差不多時間出生的媽媽…

這次到現在還沒有人來留言 我也不敢大肆發言問有沒有人要>"<

Q宇宇的家
Q宇宇的家 2010-04-18 17:03:35 #87F

住在新莊..又是全職媽咪來集合..._87F_img_1小臭臭的娘

等太久你沒回我...

我就準備要去睡了

結果..聽到外面給我下雨啦

可惡...雖然我沒要出去..

但下雨天心情會悶悶的啊...

Q宇宇的家
Q宇宇的家 2010-04-18 17:05:23 #88F

住在新莊..又是全職媽咪來集合..._88F_img_1「布丁媽媽」

ㄎㄎ..送去醫院...有產房的地方

問要不要奶..

很多人會很高興喔...

妳真厲害...奶多

妳都吃什麼啊....

媽咪安妮
媽咪安妮 2010-04-18 20:49:36 #89F

Hi Sammi

我是住在領袖花園這邊,離你的社區近ㄇ?才搬來這裡一年,所以對這邊還不太熟說

另外想請問大家知不知道新莊這邊有沒有不錯幫小孩剪頭髮的店,我家妹妹五個月了沒剪過胎毛,結果現在頭髮都一直打結,想帶他剃一下頭

^.^家有三千金
^.^家有三千金 2010-04-18 21:22:25 #90F

八德街...我也來報到

我女兒同學媽媽開家庭美容院小朋友洗頭都只收50元

剛帶她們去洗完回來~^^~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招