寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

台北縣可有-通乳腺阻塞的超音波治療

有媽咪說台中、新竹都有此服務

想請問有哪位媽咪知台北縣有通乳腺阻塞的超音波治療或是專業通乳人士?

新手媽媽
新手媽媽 2010-04-13 11:52:49 #1F

請問~~新竹的是在哪呀??

我也有這方面的需求....

謝謝!!

新手媽媽
新手媽媽 2010-04-13 11:53:48 #2F

請問 新竹哪邊有這樣的服務

我也有這方面的需求

謝謝!!

安谷媽
安谷媽 2010-04-13 12:08:18 #3F

不太清楚那裡有,不過媽咪可以試著自己在家做護理哦

乳腺阻塞請參考這裡

http://blog.yam.com/nursingmam/article/26638981

婷楓的寶寶
婷楓的寶寶 2010-04-13 13:50:33 #4F

這是一位惠惠兒媽咪發表的文章,所以我才知道新竹有:

這幾天我因為乳腺炎而就診,麗池診所。

就問護士,是否有一種超音波可以軟化乳腺炎的,

護士就說他們有在做呀,而且是新竹唯一有這台機器的診所,

一次「自費500元」。但不是所有的乳腺炎都適用,

要先用一般超音波看能否適用才行,

太嚴重的比如我的狀況就不行。

我在bbh查只知道台中榮總也有這個療法,

沒想到新竹也有,有需要的人可以去問問看哦。

維西
維西 2010-04-13 14:21:34 #5F

幾個禮拜前

我才去麗池診所做過

用那個超音波只是輔助

也是很痛

護士小姐還是必須要用手幫你擠出來

痛的我當場哀嚎~~

婷楓的寶寶
婷楓的寶寶 2010-04-14 22:25:14 #6F

請問維西媽咪:

1.做超音波也會很痛??

2.做完超音波護士也會幫忙推??

3.整体的效果好不好?

ps:因為我打算這星期也要去

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過