緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕七週超音波照得到心跳卻聽不到

CHIAÖ_蕎
米亞Mia 2019-04-09 11:56:24 版主 8582

今天回診,醫生照得到心跳卻聽不到寶寶心跳,請問有其他媽咪也是一樣的嗎?雖然醫生說下禮拜就可以聽到了,但是我還是很擔心...

哦不
哦不 2019-04-09 11:57:33 #1F

辛苦了

只能放寬心聽醫生建議。

smile麻咪
smile麻咪 2019-04-09 14:39:39 #3F

有些會比較晚聽到心跳,不要給自己壓力

8-10週才照到心跳的也有

CHIAÖ_蕎
米亞Mia 2019-04-10 11:18:42 #4F

我今天去802照超音波,結果聽到清楚的心跳聲,第一次聽到亮亮的心跳當下真的好感動!也拿到媽媽手冊,下次還要回診看血液報告,願一切平安。

懷孕七週超音波照得到心跳卻聽不到_4F_img_1

匿名
Mia mi 2019-04-11 07:57:14 #5F

@米亞Mia

媽媽妳好

我跟妳ㄧ樣

我目前6+3(實際4+3)

也是4/8去只有胚囊

醫生也是說持續追蹤

但後面也會跟我們說明空包彈的可能性

我4/17要回診

我每天都在説服我寶寶

我好擔心哦⋯⋯

等待的心好可怕

於2019-04-11 08:05:08 重新編輯過
匿名
Mia mi 2019-04-11 08:37:29 #6F

@米亞Mia
【我上面那篇怪怪的  我重打哦】

媽媽妳好

我跟妳ㄧ樣

我目前6+3(實際4+3)

也是4/8去只有胚囊

醫生也是說持續追蹤

但後面也會跟我們說明空包彈的可能性

我4/17要回診

我每天都在説服我寶寶

我好擔心哦⋯⋯

等待的心好可怕
【這是我4/4照的   那時胚囊才0.3/0.4 CM】

懷孕七週超音波照得到心跳卻聽不到_6F_img_1【後來不放心隔三天  4/8 我又去另一家,胚囊很快的長到1公分左右】
但我還是很擔心 因為只有胚囊  我好希望4/17 能看到他的胚胎+心跳...媽咪你能給我您的經歷.讓我安心嗎~
哭哭

匿名
Mia mi 2019-04-11 08:39:06 #7F

怪怪的都傳不好   4/8號的照片在這
懷孕七週超音波照得到心跳卻聽不到_7F_img_1

CHIAÖ_蕎
米亞Mia 2019-04-13 00:50:11 #8F

@Mia mi

我六週去照醫生也說沒有心跳,我上網查了一下其實寶寶心跳差不多在六週後,但因為每個人體質與排卵週期不固定也會影響,最保險的是八週後,爬文也有媽咪十週才聽到心跳的!所以放寬心不要給自己太大壓力,對了...我六週也聽不到,醫生說媽咪胖胖也會影響XXD

CHIAÖ_蕎
米亞Mia 2019-04-13 00:55:45 #9F

@Mia mi

忘記說一件事,醫生要找能讓自己放鬆的,而不是一直嚇人的,我7w0d去照醫生也是嚇我,隔天我去別間看立馬聽到心跳,而且設備好壞也有差,不妨試試其他信得過的婦產科 。我們孕期相差一個禮拜,妳有出現什麼症狀嗎?

匿名
Mia mi 2019-04-13 13:16:38 #10F

@米亞Mia

我是六週還沒有胚胎 +心跳

我是3/8才做功課的

所以在想可能比較晚排卵

我真的好緊張 好怕哦 媽咪

4/17要回診 我都ㄧ直跟寶寶說要讓我看到他

於2019-04-13 13:19:09 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走