緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
玉米罐頭
玉米罐頭 2024-03-16 09:32:23 版主 2999

剛懷孕的時候很興奮很期待,常常找胎教相關的書籍,也都會放一些輕音樂
摸著肚子,對著寶寶說說話~
寶寶出生之後,性格算是都蠻穩定的,也好帶(我的天使)
隊友也常常陪寶寶趴著練抬頭,多花時間和寶寶親子共讀繪本
偶爾也會看看帶動唱的舞蹈音樂,和寶寶一起動動身體,練習手腳協調運動
總之我跟老公花了蠻多的時間在訓練寶寶????

最近寶寶突然不喜歡喝奶,不知道是不是厭奶期,超苦惱
剛好想說要換個奶粉牌子試試看,有看到網路上很多爸爸媽媽都說可以找有含神經鞘磷脂ex成分的奶粉,幫助寶寶的大腦發展
後來和很久不見的護理系表姐聊天 ,他們家是喝s26的金愛兒樂,寶寶有感覺比同齡反應還要快,成長進度也都有達標甚至超前
所以,想說都要換奶那就試看看?

不曉得各位媽咪有給寶寶喝s26金愛兒樂的嗎?
或是有其他對腦部發展有幫助的配方奶呢? 

我們家也是喝s26金愛兒樂,醫生說神經鞘磷脂ex是寶寶成長很重要的成分,我們家寶寶算是比親戚家小孩學得要好,學習翻身或爬行速度也都很快

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-03-16 18:22:54 #2F

琪77
琪77 2024-03-17 10:08:10 #3F

神隊友也很重要 一起陪伴寶寶玩耍

於2024-03-17 10:08:25 重新編輯過
水果千層
水果千層 2024-03-18 09:06:24 #4F

我家是用雪印的,是因為看到大嫂的小孩覺得反應各方面都表現很好

有特別請教大嫂,說是喝雪印的,裡面神經鞘磷脂含量也不低

挑選的時候,有優先試雪印,後來喝的也滿好的

現在帶出去,大家都誇很會說話,媽咪表示開心

nina珊
nina珊 2024-03-18 10:42:20 #5F

哇~這就是傳說的天使寶寶吧寶媽寶爸胎教做得很好哦

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2024-03-18 13:16:00 #6F

S26推推,我就是因為它的成分才給寶寶喝,對寶寶大腦發展有幫助,我家寶寶玩積木或形狀遊戲時,都很快學會,每次去親子館都會一直爬去玩積木和打擊樂

喬安安安
喬安安安 2024-03-19 13:08:00 #7F

神隊友都在別人家~羨慕~~玩遊戲也可以讓寶寶思考, 訓練腦力唷!

Rosa Green
Rosa Green 2024-03-19 13:37:03 #8F

多多和寶寶互動蠻可以刺激寶寶學習的
joyce05
joyce05 2024-03-19 14:26:57 #9F

之前聽說還小的時候不一定要一直陪,讓他自己跟自己玩,吃飽睡好,也能啟發自己喔
small house
small house 2024-03-19 14:39:40 #10F

我覺得配方的成分真的有差!要慎選!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己