缺氧
nicol 2010-04-11 12:02:50 #421F

警察沒有打人

警察沒有打人

你哪一隻眼睛看到警察打人了?????

那個是柔道制敵招數

甚至不是側摔也不是過肩摔

是甚麼招數我要查一查先

我看很多名嘴也很憐香惜玉的

這件事有點偏差的出發點就沒有公道了

有人質疑警察可以跟著叫罵嗎?

我倒沒看到他叫罵

罵甚麼? [你防礙公務了].....你的意思是這句嗎?

果然,偏頗得厲害呀!.

這句話應該是動手前先口頭勸告

而後來員警也有宣讀對方的權利.

警察可以帶回警局

....不配合.......

那請問你要怎麼處理?

僵著嗎?期待她配合???

很感謝提解釋文的出發點

但是它真的幫不了我們

我也不知道一個規規矩矩善良的百姓

甚麼時候會用到這個東西來跟員警對幹??!!

(但是有一點可能例外,當警察變成受到政治力來執行公務時,政治立場不同遭受不合理對待可以主張.不過它真的是一個文字遊戲!我也很心疼上次拿國旗被驅趕的同胞們!!)

但還有一點我很好奇

這位員警說以前西施說要拿身分證就躲著不出來

那麼他以前到底看過她的身分證了沒呀?

他到底是去幾次了!!

不給員警看身分證是哪一條憲法保障的人民權利呢?

為什麼顏大小姐這麼堅持不給看呢?

我是執法單位我會懷疑她是非法工作的外籍人士呢.

這樣就是員警找麻煩是嗎?

這不是大小姐妳自找麻煩嗎?

(原作者於 2010-04-11 12:12:28 重新編輯過)

檢視自己!!
平安+健康=幸福 2010-04-11 12:10:51 #422F

如果警察以同樣的方式來對待版上認同警察做法的各位

不知各位是否能接受

=====================

不能接受!!

不過我們並沒做出像這西施的行為,為何會被如此對待?

這麼問叫人覺得非常莫名奇妙!

檢視自己!!
平安+健康=幸福 2010-04-11 12:17:36 #423F

就是西施修養不好!若是合作些!

=========================

原來修養不好,所以可以被暴力對待??

2.警察對西施,過肩摔.壓制在地.拖行....

結論是"修養不佳,被打剛好而已"??

============================

修養不好只是西施個人修為

這次的事件他只是修養不好嗎?

我po的文這位媽咪你只看到這些喔?

選擇性的看文!很奇怪ㄝ~~

adsnew
檢視自己!!
平安+健康=幸福 2010-04-11 12:20:28 #424F

這件事情不是礙著誰的問題~

而是~= =她們的穿著~

會引起男駕駛人的分心~

出車禍~無辜的還是被撞的人ㄚ~

所以~這起事件的問題不在於職業~

而是~= =她可能會造成公共危險~

==================

420F媽咪說的對!

我家開車過去,我還會教孩子不要看~

這樣還不妨害風化?

不是有媽咪也叫她老公要繞道過去嗎?是哪位啊?

檢視自己!!
平安+健康=幸福 2010-04-11 12:26:13 #425F

一堆嫉妒人家長得美的人都急著落井下石,

女人的嫉妒心實在可怕,

一個個後母嘴臉,

嘴巴吐出來的比那西施的國罵還難聽,

都完全忘了那只是個女生,

人家就是靠本錢賺錢生活的,

再怎麼洽也是為了保護自己,

在那種場所上班,沒有武裝怎麼保護得了自己?

一天到晚都被客人欺負就飽了啦!

妳們為什麼可以批評得這麼難聽?

哦~因為妳們沒有這種美貌嘛!

站在路上有人會"欣賞"妳們嗎?

長得比人家漂亮再出來罵啊!

在我看來根本就是嫉妒人家而已!

====================

這位媽咪的文貞是偏頗的厲害啊!!

以後也教你小孩用這樣的方式保護自己吧!

缺氧
nicol 2010-04-11 12:26:31 #426F

說到影響

這幾天我一直在想這件事要怎麼辦?

我家小女兒很愛美

每天都要穿的票漂亮亮才肯上學(觀念上.這是不對的!)

我很怕那天她看到檳榔阿姨的打扮

跟我要求她也要這麼穿時

我柔性勸說後,她問一句:那阿姨為甚麼可以這麼穿???

怎麼辦哪???

各位媽咪??

缺氧
nicol 2010-04-11 12:34:36 #427F

樓上媽咪的po文在那看的?

原來人的腦筋可以簡單到這種程度呀!!

這樣判斷事情??

這一招算是有點招數

但是大家不要跟著跳

因為這觀點很難成立

邏輯有很大的問題

不用浪費時間回應!

說到一天到晚被欺負

客人會欺負她嗎?

她不是跟客人有說有笑的?

昨天看到標題說 如果爸爸在就不會被欺負?

那爸爸的職業是?

被欺負是為什麼被欺負

如果是說因為穿著暴露被客人吃豆腐

那我也只能說一樣是自找的

你憑藉你的美麗跟穿著來吸引這樣的客人上門

這不就是你的目的

你錢入袋 生意很好

然後轉頭說 客人很可惡 欺負我

人客呀! 你ㄍㄚ聽跨買ㄟ!!

(原作者於 2010-04-11 12:35:32 重新編輯過)

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-04-11 12:42:59 #428F

我覺得長得漂亮但是超沒氣質的,沒內在美,不應該口出惡言,警察也不應該動手對付女孩子,警察也怪怪ㄉ,為什麼一個人去執勤ㄋ?應該要兩個人阿,我老公說都是警察的錯,誰叫警察一直盧,那女生才會罵警察,誰對誰錯看不清楚,只有當事人最清楚

波爸
波爸 2010-04-11 12:50:41 #429F

不過我們並沒做出像這西施的行為,為何會被如此對待?

這麼問叫人覺得非常莫名奇妙!

---------------------------------

幾年前有一個爸爸在松山機場違規停車結果警察竟拔槍叫這個爸爸下車

還壓制搜身把車上的小孩都嚇哭了

妳確定沒有這些行為就不會被如此對待

警察只要對妳不爽

一條妨礙公務就可以無限上綱帶回所裡

妳也接受嗎

是誰莫名奇妙

咚咚鏘
@Scorpio 2010-04-11 13:06:59 #430F

給:新手俏媽咪

是有些人一直攻擊"檳榔西施"

好像看人家很下賤之類的

穿那樣的確會妨礙交通

不過這也已經改不了的事實了

客人會想跟第幾家買東西

會討厭哪一家小姐

很正常嘛,更不要說是客人還是警察先生

是不是真的有找麻煩

我想當事人最清楚囉

不過對於這種新聞

大家看看就好

因為台灣的新聞根本就算是"娛樂版"的

不需要那麼氣憤

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己