缺氧
nicol 2010-04-07 20:32:22 版主 1986

版上不見媽媽們討論這件事,

這件事我先看到檳榔西施被摔得畫面

http://www.nownews.com/videosite/index.php?avId=1026008&avType=1&page=1&avSrc=0&avKnd=0&avStxt=#play

後來找到另一個員警錄音的畫面

http://www.nownews.com/videosite/index.php?avId=1026011&avType=1&page=1&avSrc=0&avKnd=0&avStxt=#play

不知大家看法如何呢?

(原作者於 2010-04-07 20:36:08 重新編輯過)

於2010-04-07 20:40:07 補充發言
第三段則是從頭到尾 http://www.nownews.com/videosite/index.php?avId=1026013&avType=1&page=1&avSrc=0&avKnd=0&avStxt=#play 大家可以看到新聞的處理方式 可以讓你的觀感啟了戲劇性的變化

只能說:她『惡人先告狀』

不過警方也不能用對待男生的方式來對一個瘦小女生

畢竟她還是個女生啊

gogi
gogi 2010-04-07 20:40:53 #2F

不過~我還是不會打人耶!!

雖然被爆粗口很火大

我覺得警察大人應該直接把她銬起來帶走

用妨礙執行公務的罪, 看看是可以罰她個幾萬元還是關個幾天

adsnew
愛的代價
愛的代價 2010-04-07 20:47:29 #4F

能說甚麼?本來就是對立的角色

一個高中只念了一年的19歲女生

一個警察 加上三不管地區

沒水準碰上沒水準 硬碰硬

只能說那個警察沒考績了

因為看樣子她們本來就知道彼此的 有過節

而且檳榔西施的社會地位比警察低

加上前面進門時根本不知道有過甚麼過程...

有時候我們說很嘮叨的人也會說很愛'''靠北'''

這樣妨礙公務?嚴重了吧 找麻煩先的是警察

檳榔西施面對事情EQ低 他可以打電話跟老闆說騷擾 這就好辦了

碰上警察有暴力傾向...

笨啊 因為 一句老話 再怎樣動手就是不對

過肩摔 他不是正當防衛耶 打民眾!!! 所長出來道歉了 事情告一段落了 就這樣....

發發媽
發發媽 2010-04-07 20:48:25 #5F

那個警察怎麼可以摔人呢?是利用公權力嗎?我不懂!有誰可以為我解答?!

我本來就覺得應該是那西施的問題比較大....

因為沒有一個警察會頭殼壞掉這樣做....拿前途去賭...

只能說台灣警察的公權力不被賦予吧....

1.該名女子先行髒話連連

2.不配合公務

3.賞警察巴掌外加拉扯>>>是襲警了吧

4.要往房間拿東西>誰知道他是不是要去拿槍還是拿刀的....

5.態度不佳

光是這幾點只是過肩摔對他太好了

(原作者於 2010-04-07 20:51:20 重新編輯過)

♥amy♥
~amy~ 2010-04-07 20:51:24 #7F

警察不夠理智有一點點衝動

要拖她回去應該等女警來

不該這樣拖著走

不過那位西施太恰了

嘴巴說太多髒話才會激怒警察不把她當女生看.

幸福小魚 2
幸福小魚 2 2010-04-07 20:59:55 #8F

檳榔西施問題較大

挑釁+罵髒話+關下店的鐵捲門要將自己及警察關在店裡面

警察動作是大了些

檳榔西施欲關下店的鐵捲門要將自己及警察關在店裡面

請問 , 若你是警察 , 你不會考慮先動手讓雙方離開那個環境嗎?

還有 , 媒體也介紹

此檳榔西施有拍某雜誌的99年4月份封面(近乎全裸)

只是想紅吧 !

有化妝真的很美

沒化妝真的差很多

但都比不上她沒內涵的舉止與談吐來的讓人印象不佳

(原作者於 2010-04-07 21:01:24 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-07 21:01:54 重新編輯過)

old bone
noelle霓媽 2010-04-07 21:03:38 #9F

http://s1.imgs.ck101.com/img.php?id=244239

2+1流雜誌的封面女郎

(原作者於 2010-04-07 21:05:16 重新編輯過)

我聽到是警察態度先不佳...小姐說(喔)的時後...

警察直接回嗆她一句話...((喔XX))...

我聽到的那句...大家可以去仔細聽看看...

之後她要去後面房內...警察一直用身體撞她...

所謂規勸...也不應該發生有身體上的碰觸...

一個女孩子...沒有強烈反抗的行為卻被撞出店外...

就算出口成髒...警察大拿錄音筆錄起來就好...

警察是公職人員...公職人員卻用暴力方式來規勸...

我是覺得...警察確實執法過當...外加態度不佳...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招