缺氧
nicol 2010-04-11 13:12:18 #431F

波爸講的這個情形

(那件事我沒聽過)

但一定也有人遇到

但是

可不可以就事論事

扯太遠很難針對事情做釐清

這樣討論會有結果嗎?

吵架最容易這樣

越扯越遠了

心平氣和

針對此事

之前扯國旗事件

我的態度就是譴責警方

當然那時警方也有不得不從長官的難處

但是執法上,有些警員真的很惡劣.

今天這件事就是顏大小姐與那個警員一件事

不要扯到所有警察跟所有西施

這樣吵得出結論才有鬼

檢視自己!!
平安+健康=幸福 2010-04-11 13:23:15 #432F

為什麼牽扯這麼多?

一碼事歸一碼事!

我又不是那西施

又扯到另一件事

不過.網路上大家的意見相左

想怎麼表達自己意見就表達

有人針對你想反駁就反駁囉~

總之這西施的案件

我就是覺得她自找的!

自求多福!!
自求多福!! 2010-04-11 13:45:21 #433F

這件事情不是礙著誰的問題~

而是~= =她們的穿著~

會引起男駕駛人的分心~

出車禍~無辜的還是被撞的人ㄚ~

所以~這起事件的問題不在於職業~

而是~= =她可能會造成公共危險~

所以才要取締咩~

=============================

所以我們要規定漂亮的女性不可以走在路上

因為會引起男駕駛人的分心~出車禍~造成公共危險~

不是職業問題,原來是怕出車禍

終於了解了....XD

自求多福!!
自求多福!! 2010-04-11 13:54:36 #434F

警察可以帶回警局

....不配合.......

那請問你要怎麼處理?

僵著嗎?期待她配合???

====================

不配合,就呼叫優勢警力,叫女警來協助處理

該名警員也自承說,該名檳榔西施有多次不配合得經驗

為何他不記取過去的經驗,在出勤前做好規畫

而卻是單槍匹馬的過去取締??

柔道的大外割是會造成骨折等較嚴重傷害的~這不是打人...哈哈

peter & candy
peter & candy 2010-04-11 13:54:56 #435F

警察有沒有叫駡有沒有執勤過當,你自己再去看一下,

沒時間po網頁給你看。

講這麼多有什麼用,重點是該員警察己被記過調職,

這麼挺要不要去警局聲援一下,我支持你去。

沒有執法過當,你以為警局長官不會挺自己人,

在這邊有人挺西施的行是對的嗎?

無非就是一個執法品質的討論,

發表要講重點,一直扯東扯西難怪扯不完。

(原作者於 2010-04-11 13:56:43 重新編輯過)

QOQO123
有個小白在我家 2010-04-11 13:58:47 #436F

我老公說整件事情就是

警察笨西施太聰明........

自求多福!!
自求多福!! 2010-04-11 13:59:50 #437F

我很怕那天她看到檳榔阿姨的打扮

跟我要求她也要這麼穿時

======================

所以電視上的內衣廣告也要禁止播放

百貨公司的內衣走秀更該禁止

展場的show girl改都要改穿襯衫長褲

原來是擔心小朋友的教育問題...真是有心的家長..

Peggy's mom
Peggy's mom 2010-04-11 14:15:17 #438F

樓上媽咪淨說些似是而非的道理

要不要再說海灘上一堆人穿泳衣...為什麼警察不去抓?!

跳啦啦隊的跳芭雷舞的都穿很少...為什麼警察不去抓?!

若穿薄紗故意漏底褲甚至三點若隱若現

都不能算是違反善良風俗

那麼還有什麼事會妨害風化的?!

若社會的人大部份覺得觀感不好..那麼就不應該被允許..少數人縱使比較開放..也要尊重整個社會大部份人的感受.

自求多福!!
自求多福!! 2010-04-11 14:38:39 #439F

若社會的人大部份覺得觀感不好..那麼就不應該被允許..少數人縱使比較開放..也要尊重整個社會大部份人的感受.

=======================================

若社會大部分的人都不能接受

就該以訂定法律禁止

而不是以個人感受來取締

丸子三兄弟媽咪
豬媽咪 &韋媽 2010-04-11 16:30:35 #440F

"職業無貴賤"這句不是針對警察的處置

是因為有些媽咪的言論 +100

不知該如何說但又很看不下去有些媽咪的言論

事有因必有果

那條路上有多少間穿成那樣的小姐有媽咪知道嗎

少說有也數10家以上

同業眼紅這種事是真的+100找麻煩也是真的+100

但我也看不懂在這話題討論的是什麼了

從檳榔西施事件到她穿的少到有人討厭檳榔業就因為檳榔小姐穿的少影響男駕駛人

我先覺得事有因必有果~~就算罵髒話說實在的在一個年輕女孩來說有人找麻煩你沒有罵過髒話嗎~~但也或許是想紅的犧牲吧

不是很多賣檳榔的同業都要這樣穿~~能要這樣穿也要有身材ㄚ必非每個人這樣穿都有人要欣賞吧人家就是有這種條件ㄚ

也有60-70歲的ㄚ公ㄚ嬤賣檳榔ㄚ也有孕婦賣檳榔ㄚ也有男人賣檳榔ㄚ~~不要一竿子打翻一船人ㄚ

每個人的人生要怎過就怎過~~不管是警察還是檳榔西施都要養家活口並沒有誰是對是錯~~或許那天他們心情都很差吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走