波爸
波爸 2010-04-11 09:05:19 #411F

如果警察以同樣的方式來對待版上認同警察做法的各位

不知各位是否能接受

也不知這位警察如果他到國外在海關被外國的執法者甚至是自己退休後也遭到同樣得方式對待他自己是否能接受

Jenny
Jenny 2010-04-11 09:25:59 #412F

如果警察以同樣的方式來對待版上認同警察做法的各位

不知各位是否能接受

-----------------------------------------------

問題就出在, 我們不會像那個沒水準的西施一像嘴巴那麼臭, 行為那麼差,

所以警察個性再多暴烈, 也不會有機會這樣對待我們~

人必自重, 而後人重之; 必自侮, 而後人侮之~

先學會自重, 人家才有機會尊重你吧~

peter & candy
peter & candy 2010-04-11 10:17:45 #413F

這樣爭來爭去,你一言我一句不會有結果,等後續看懲處吧!

一個執法警察執行勤務代表國家,應該給予支持跟尊嚴,

畫面中的西施沒水準,畫面中的警察格調高嗎?

你說是西施先叫罵,那警察就跟著叫罵,你們認為這樣是對的嗎?

如果是這樣,還需期昐警察來維持社會秩序。

呼籲大家應關心這個事件裡執法品質問題,畢竟我們很需要警察,不需要西施。

+1

(原作者於 2010-04-11 10:18:44 重新編輯過)

adsnew
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2010-04-11 10:29:18 #414F

什麼樣的態度,造成什麼樣的下場...

飆五字經...還嗆說:你打我,快一點...

好像如果沒打,對不起她一樣...

當然要打啊...

--------

43F媽咪

我笑了

自求多福!!
自求多福!! 2010-04-11 11:19:37 #415F

問題就出在, 我們不會像那個沒水準的西施一像嘴巴那麼臭, 行為那麼差,

==============================================

你確定??

咚咚鏘
@Scorpio 2010-04-11 11:25:05 #416F

就算她是在賣淫的

關我們什麼事?

又不偷不搶

幹嘛把檳榔西施講得一無是處呢?

人家父親也不在了

還要扶養弟弟

總之~沒礙到我就好了

管她是做什麼職業

Jenny
Jenny 2010-04-11 11:29:26 #417F

自求多福!!

==============================================

你確定??

----------------------------

你的話, 我是沒辦法幫你確定啦~

我個人是沒有這種對警察嗆三字經及動手拍桌與指著別人罵的習性~

自求多福!!
自求多福!! 2010-04-11 11:31:51 #418F

就是西施修養不好!若是合作些!

=========================

原來修養不好,所以可以被暴力對待??

最近台灣發生兩件暴力事件

1.老師連打小二學童,九巴掌......

結論是"可憐之人必有可惡之處"??

2.警察對西施,過肩摔.壓制在地.拖行....

結論是"修養不佳,被打剛好而已"??

台灣的法治教育,還真的是失敗~

自求多福!!
自求多福!! 2010-04-11 11:34:02 #419F

你的話, 我是沒辦法幫你確定啦~

我個人是沒有這種對警察嗆三字經及動手拍桌與指著別人罵的習性~

=============================================

可是看你回文的態度還真不像....XD

新手俏媽咪
新手俏媽咪 2010-04-11 11:39:31 #420F

TO::@Scorpio

這件事情不是礙著誰的問題~

而是~= =她們的穿著~

會引起男駕駛人的分心~

出車禍~無辜的還是被撞的人ㄚ~

所以~這起事件的問題不在於職業~

而是~= =她可能會造成公共危險~

所以才要取締咩~

不過話說回來~

警察的態度有多差~

就代表業者有多皮了嘛~

老是把警員當傻瓜耍~

誰的心情會爽~態度會好ㄚ...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過