違法就是違法...

如果沒有違法在先....警察吃飽太閒淌這種混水幹嘛....

要警察"溫柔勸說"的...看一下今天的新聞...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100409/11/23lk6.html

警察從頭到尾沒動手囉...

結果呢?

有人大聲反映自己心聲時,有人重視公權力了嗎???

因為對方"徒手"...所以,警察只能白白被打....

這樣看到警察被打...大家"應該"很滿意了吧...

我真替那些認真執勤的警察們感到難過.......

檢視自己!!
平安+健康=幸福 2010-04-09 22:30:13 #382F

扯太多了!和古裝劇有何關係?

刁民不能現代用嗎? 檳榔西施事件_382F_img_1

缺氧
nicol 2010-04-09 23:31:06 #383F

以下摘自蘋果新聞內容:高一就輟學的新聞事件主角

.....也有人指摘她教育程度差,還想用此事出風頭,但至昨午,她的部落格就關閉了。顏昨回檳榔攤等上班,對於網友抨擊,她說:「沒人願用這種事出風頭。」若非經濟情況差,她也想多念點書。

==============================================

心得:目前就學中的幼稚園,小學生,國中生.....也沒因為教育程度而飆髒話呀...

沒你是ㄌㄟ講笑話嗎?????????????????

網友罵她[教育程度差].

這句話有問題.

這不是教育的問題.學校老師是高二才有教育不要講髒話這件事嗎?

這是高二以後的課程內容嗎????????????

(原作者於 2010-04-09 23:32:15 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-09 23:37:14 重新編輯過)

新手俏媽咪
新手俏媽咪 2010-04-09 23:59:09 #384F

我也覺得~罵髒話跟學歷其實不一定成反比耶~

不過~倒是跟人的劣根性有關係~

明明就是她沒修養沒氣質~

= =不要亂牽拖到學歷去啦~

她自己口無遮攔~

要這樣醜態百出~才又要裝可憐....

浩浩愛丞丞
浩浩愛丞丞 2010-04-10 00:26:18 #385F

其實...........我遇到的警察態度都很好耶!

後來發現...........我們的態度先要很好,

警察也都不會太過分.........

所以古人有云:人必自汙,而後人汙之。

就像這位小姐,自己先用錯誤的態度汙辱自己了,

所以人家就用這種的態度對待她。

不知道哪裡有管道可以聲援這位警察耶,

如果以後警察都不敢取締檳榔西施,怎麼辦啊?

自求多福!!
自求多福!! 2010-04-10 00:29:50 #386F

違法就是違法...

如果沒有違法在先....警察吃飽太閒淌這種混水幹嘛..

===================================

到目前為止,警方或該警員也都未曾明確指出

該名西施為反了哪條法令??

新聞剛開始那天,報導出來的是警察與西施互控傷害.

也沒看到警方用妨礙公務等罪嫌,將西施送辦

該名西施如何耍心計,如何的兇悍,對我個人影響不大

但若警察失控的行為可以被大眾接受,將來有一天受害的會是民眾的

jecimay
jecimay 2010-04-10 00:34:28 #387F

好像說是要炒新聞耶?一被摔馬上通知各媒體採訪?

越來越不開心
鄭小蓁 2010-04-10 00:35:55 #388F

簡單的來講..

那個女的太嗆..嗆的飛上天啦

那個警察也不能這樣暴力

2個都有錯..

事情過後..那個女的一直跑出來講

是想紅吧

就算家庭發生事情壓力大..

也不該這麼嗆吧@@

只能說硬碰硬就是自己吃悶虧

罵贏了又能怎樣

討來一頓打阿@@

寧靜海~
寧靜海~ 2010-04-10 10:37:34 #389F

這件事本來就很簡單,

警察取締不法,

畫面中的刁民不配合取締,

當然要制伏刁民ㄚ,

難不成執行公務還分穿多穿少是男是女啊,

笑死人,

若要分男女就是男女不平等了啦,

如果大家同情那位女性就等同在歧視她,

因為大家都認為他是女性身分直得同情咩,

況且從頭到尾這個警察都沒打他,

是制伏他!

如果他一開始就配合臨檢,

就不會有後面這些有的沒的,

制伏只是一種必要的程序,

那位警察也說了,

那位小姐要把鐵門拉下,

他之所以把他推出來是怕那女的要是把門關了,

愛怎麼栽贓他根本沒辦法自清,

所以才把那女生推出來,

如果那警察真的跟他關在裡面的話,

我相信今天的新聞會更聳動,

那女的要栽她性騷擾也好,性侵也好,

這名員警該如何自清,

大家不要因為對方是女性就模糊焦點,

今天就算叫女警來也是用同樣的方法制伏他,

難道女警側摔就不叫過當嗎?

犯法就該伏法,

執法者本來就是要讓犯法的人伏法,

有甚麼不對。

其實...........我遇到的警察態度都很好耶!

後來發現...........我們的態度先要很好,

警察也都不會太過分.........+1

我遇到的大部分也是好的:)

這件事本來就很簡單,

警察取締不法,

畫面中的刁民不配合取締,

當然要制伏刁民ㄚ,

難不成執行公務還分穿多穿少是男是女啊,

笑死人,

若要分男女就是男女不平等了啦,

+1

檳榔西施事件_390F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招