緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你老公的想法是這樣,你會覺得厭惡嗎?

閒雜人等
閒雜人等 2010-04-03 02:14:54 版主 153

有天跟先生一起看新聞,新聞報導一個搶劫犯搶檳榔攤,

搶完全後還強姦檳榔小姐!

我說:搶錢就算了,幹麻強姦人家?

先生說:反正都要關了!

我聽了好驚訝,難道先生認同那搶劫犯作的骯髒事嗎?

於是我反問先生:如果是你,你搶完會強姦那個女生嗎?

沒想到先生居然說:反正都要被關了,關之前當然要爽一下!

霎時,我對先生產生極度的厭惡與噁心!

他怎麼能說的這麼理所當然?

到現在想起這件事心理還是充滿厭惡感= =

於2010-04-03 12:44:15 補充發言
社會學:要看你老公平時的態度才能判斷他的話是不是開玩笑 你說到我心坎裡了! 就是知道他平時的態度所以知道他是說真的不是開玩笑, 先生是個性慾很強的男人,拒絕會不高興甚至大罵那種人, 曾經因為他喝了點酒但不多,又想要我拒絕而把我從樓下拖上樓硬來, 重點是再他硬來之前我已經給過他一次了! 因為有這樣的情況,再加上他對這樣的新聞竟是這種看法, 讓我對他極度厭惡,對妻子這樣,連對不認識的人也有這種想法, 真的好噁心! 正等待著小孩快快長大離婚..

有時這種話只是對應妳的話

再加上他反思匪徒的想法

妳怎麼就硬生生的套在老公頭上

這樣去思考一件事

妳不覺得痛苦嗎...

天下本無事,橋妻自擾之

isazia~~綺媽
isazia 綺綺媽 2010-04-03 02:23:05 #2F

會耶~~~而且我會覺得超沒水準的!!

對他的形象會大大扣分!!!

jcjm77
jcjm77 2010-04-03 02:23:54 #3F

你老公只是開玩笑

版媽不必當真

我老公也會這麼說的,而且還會笑呵呵的說.

男人女人思維不一樣

serllinna
serllinna 2010-04-03 02:25:19 #4F

我認為...

妳老公應該只是單純以男人的角度去判斷歹徒的行為吧

說真的,如果我是男人,十之八九也會有這樣的想法

反正錢都搶了(罪是一條了)

那再加上一條有差嗎?

犯罪心態就是這樣

最後,男生與女生看待被強暴的論點是差異很大的!因為男人很難有被強暴的同理心,媽媽妳不如反過來問妳丈夫說:假如你被個男同告白了,你做什麼感想?

要男生全然理解女生的立場,真的有些困難,只能用一些他們不敢想的例子去讓他們明白而已。

Maggie715
maggie 2010-04-03 02:28:55 #5F

版媽,你不需要這樣想啦!我覺得你先生可能只是覺得會做姦犯科的人,還有什麼事會做不出來,搶都搶了,再多做一件壞事對那種人來說,也不算什麼了。我覺得這並不代表你先生是真的這樣想啦!

Angel 媽媽
Angel 媽媽 2010-04-03 02:53:53 #6F

要是我老公也會這樣回答我吧!!哈哈..他只是站在男生的立場去看事情吧!!

版媽別太在意.只是個閒聊話題阿!!況且今天要是換做我是罪犯.我回覺得妳老公說的蠻有道理的..聽聽就好別想太多.

rose's love
rose's love 2010-04-03 03:03:22 #7F

版媽放寬心,不要想太多.

男人用下半身思考的人較多.這是無庸置疑滴啦.

不過你家老公只是回應你的話題而已啦.

愛"呱啦呱啦"啼的人,大都只會出一張嘴的!

別生悶氣喔~

題外話...

以前刑法是以最高刑度為限

現在改一罪一罰

多一罪就多一條

本來搶劫判五年..再加一條..可能又加五年

數罪併發幾十年都沒上限的...

睿言媽咪
睿和言的媽咪 2010-04-03 03:33:01 #9F

會厭惡~~~

男人永遠不了解被性騷擾的不舒服感~~

更何況被性侵~~~

我老公看到這個新聞會說

直接抓去槍斃就好啦~

(他的口頭禪~)

強姦犯入獄不是都會被xxxxx嗎?

爽這一下~

入獄換其它獄友爽~~~

不划算~~~@@~

笨蛋一個~

高中看過豪情四兄弟

布萊德彼特演的~~~

男子監獄~~不是人待的~

(不過電影裡是類似少年感化所~)

美美Q
美美Q 2010-04-03 03:44:03 #10F

出那隻嘴啦~

男人的通病.................

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力