如果你老公的想法是這樣,你會覺得厭惡嗎?

第三胎
社會學 2010-04-03 04:13:07 #11F

要看你老公平時的態度才能判斷他的話是不是開玩笑

我想應該是開玩笑的辣~ 如果你老公的想法是這樣,你會覺得厭惡嗎?_12F_img_1

出那張嘴~而以~ 如果你老公的想法是這樣,你會覺得厭惡嗎?_12F_img_2

我家老公和大伯有時也會如此~ 如果你老公的想法是這樣,你會覺得厭惡嗎?_12F_img_3

但如果是那種丟嬰的厚~他們倆兄弟想法也都一樣的~

氣得一直罵~ 如果你老公的想法是這樣,你會覺得厭惡嗎?_12F_img_4

Ethan的媽咪
Ethan的媽咪 2010-04-03 05:57:25 #13F

會耶~~~而且我會覺得超沒水準的!!+1

會耶~~~而且我會覺得超沒水準的!!

對他的形象會大大扣分!!!

+++++++++++

Eva Chang
Eva Chang 2010-04-03 07:35:47 #15F

男人、女人大不同囉,

男人比較是下半身思考的動物,性與愛是可以分開來的,

不需要對相處上生活的小事,這樣嚴正看待,

我問我老公的話,我老公也會這樣說,

我通常會回那我也要,如果有男的檳榔先生的話....

生活是需要一點幽默的....

唉~男人真的是只出一張嘴啦,

說的跟做的都不一樣啦,

.............

ㄟ,還好至少他沒有要去搶檳榔攤>>>>

Rookie
Rookie 2010-04-03 07:52:38 #16F

無同理心

海神~~Q
Amanda Wu 2010-04-03 07:58:46 #17F

沒有同理心+1

這種不適合開玩笑吧

一點都不好笑

耷耷
均哥* 2010-04-03 08:05:47 #18F

當他嘴臭沒刷牙囉。

我認為...

妳老公應該只是單純以男人的角度去判斷歹徒的行為吧

說真的,如果我是男人,十之八九也會有這樣的想法

反正錢都搶了(罪是一條了)

那再加上一條有差嗎?

犯罪心態就是這樣+1

版媽別想太多...你老公應該只是就歹徒的心態去想這件事情...

別庸人自擾了

不過如果我是你,當下心裡真的會很不舒服

還會順口罵他:變態!下流!沒水準.........

但事後並不會想太多

(原作者於 2010-04-03 08:11:34 重新編輯過)

出那隻嘴啦~

男人的通病.................

+1

我老公說您的先生只是說說而以

就像一群男生在一起時,總是會說說輕浮的話是一樣的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己