緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妊娠霜...乳液...油~~~ 可以推薦一下嗎?

感謝老天~~
感謝老天~~ 2010-04-02 22:50:09 版主 14K

有經驗的媽咪們, 妊娠霜可以推薦一下嗎? 我現在用了二天帕瑪氏的cocoa butter lotion 還ok, 但是看有些媽咪說用一陣子會長疹子,怕怕的, 想說要買克蘭詩來用看看, 請問克蘭詩的是要用那一罐呢? 還有別的好介紹嗎?

於2010-04-05 13:43:56 補充發言
謝謝大家的意見~~~ 我還是跑去買了克蘭詩那兩罐,不過那罐油味道還真重, 都不知道受不受得了. 還是謝謝囉
我的寶貝愷
我的寶貝愷 2010-04-02 23:05:08 #1F

沒有特別介紹

只是我產檢醫院的護士建議我不要擦帕瑪氏

因為很多媽咪因為擦了帕瑪氏過敏回去看醫生的

QQ棉花糖
QQ棉花糖 2010-04-02 23:10:31 #2F

我是用Mustela慕之恬廊

很好用

我都沒長紝娠紋說

雖然在夏天擦有點油

不過忍耐點吧~~~

釋緣
釋緣 2010-04-02 23:11:54 #3F

我懷孕時是用黎瑞的除紋精華液,抹上去很容易吸收而且不會太油,我個人覺得效果不錯,因為我的肚子幾乎沒什麼妊娠紋,只不過價格有些貴!另外還有伊蘭纖姿的除紋霜,如果肚皮容易癢的話可以考慮用這支看看

adsnew

我一開始原本是用克蘭詩的

用完時因為考慮克蘭詩的價錢有些貴

所以改用很多媽咪推薦的---帕瑪氏

結果…一買回來就後悔了

帕瑪氏的味道我實在無法接受

加上抹起來又很黏

整個人超難過的

所以我勉強用了2次後

就決定換回原來的克蘭詩

所以我從懷孕到現在買了3罐克蘭詩的妊娠霜+1罐調理油

專櫃小姐跟我說一定要用調理油才能加強效果(不知是真是假^^)

也不知是真的發揮效果,還是我自己的體質不易有妊娠紋

現在我30週了,目前是都沒有妊娠紋的出現啦!

kitty 2
kitty 2 2010-04-02 23:17:46 #5F

LIERAC 黎瑞的除紋精華液是我用過最好用又有效的, 一點都不會油膩, 最好4個月就開始擦

帕瑪氏的沒這麼恐怖吧~

妊娠紋是看個人體質,我懷老二時啥都沒擦也沒長半條

有些媽咪壞孕後皮膚或嗅覺變得比較敏感所以會有不適的狀況

我原本是用帕瑪氏的但朋友怕婕若琳的香味所以跟我交換使用

懷孕前我就有使用好幾種帕瑪氏的產品也都很OK呀~

比較敏感的媽媽建議使用無香料的產品~

雙魚的初章
雙魚的初章 2010-04-03 07:33:25 #7F

宛若新生除紋霜http://www.urcosme.com/search/final-20352.htm

我有一罐 burt's bee 懷孕媽媽彈力緊緻身體乳

http://blog.yam.com/backy/article/13631923

還有一罐沒用

若你要的話 可以讓給你

妮妮兔
妮妮兔 2010-04-03 08:48:09 #8F

我是用瑰柏翠的體霜與乳液,從懷孕16周左右開始擦,目前35周,還沒出現妊娠紋,不知道是瑰柏翠的產品又效還是天生體質,因為有一種說法是,會長就是會長,如果自己的母親或姊妹都沒長,那不長的機率就比較高,我家的女人們都沒長,但我還是努力擦,比較心安哪。

也有書上生說,如果不要胖太快或肚子不要大太快,妊娠紋就不會那麼容易出現喔!

其實妊娠紋是因為皮膚的血管因為沒有彈性被撐開後所導致的,我們家的帥哥醫生說其實多擦點嬰兒油多少會有效,因為其實會有妊娠紋大概就會有了,所以其實不用花多餘的錢去買一些高級保養品~~~像嬌x的嬰兒油就很好用了....生完小孩後要花很多錢所以還是省點比較好唷!!

LIERAC 黎瑞的除紋精華液+111111

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己