妊娠霜...乳液...油~~~ 可以推薦一下嗎?

~萍媽咪~
~萍媽咪~ 2013-02-27 11:42:29 #31F

黎瑞真的很好用~ 好吸收又不油還很保濕 雖然價格比較高一點 但是很值得~!
YI CHAO
YI CHAO 2013-03-01 17:01:34 #32F

美安平泰秀+1 明星朱芯儀、林葉亭..都曾上節目推薦過,給你參考~ 朱芯儀在臉書上也有寫,對妊娠紋超有效的哦 可以直接在美安官網購買 很方便的~
birdlovefay
birdlovefay 2013-03-13 12:08:39 #33F

平泰秀+1 臉部商品對臉部小細紋很有用,頸紋可能比較深效果比較慢一點, (過敏膚質也不用怕) 基本上很有用 哦 我姐姐小孩都大了,用這一條還是有差 大推 大 大 推~
bonmom
bonmom 2013-03-13 22:06:39 #34F

我也是用平泰秀! 目前六個多月一條紋路都沒有,而且也不油擦起來很舒服! 我最近剛好要跟朋友團購,目前已經湊到免運囉! 有興趣可以問我,或直接上官網買: tw.shop.com/allyouneed 1.先註冊加入優惠顧客 2.在搜尋框內搜尋 "平泰秀" (他家的孕婦維他命和鈣粉我也超愛!) 3.填數量後點選加入購物車 4.點選進行結帳並填寫送貨地址 5.繼續結帳->填寫信用卡資料->完成購物
wangyy
wangyy 2013-03-15 22:04:18 #35F

我是擦藥師堂尊馬油 後來到了快六個月的時候 肚子大的很快 肚皮開始有點小癢 所以現在洗完澡會馬上擦上馬油 再加擦see flora的海藻緊實膠 七個多月以後 每天早上 肚皮會熱熱癢癢的 所以早上時 我會在肚皮噴優麗雅含氧細胞露 再抹上一坨品天然的蜂膠膏 到目前為止 肚皮保養的還不錯 不太會癢也沒有妊娠紋 (原作者於 2013-03-15 22:05:42 重新編輯過)
Mrs. Yang
Mrs. Yang 2014-06-19 10:16:10 #36F

我也用過很多大品牌的妊娠霜但塗完都會有很多屑屑.很不吸收~可能是我肚皮太乾.

後來醫生也是跟我說一定要用油性的比較好吸收

上網看到有部落客在推薦Love boo奇蹟油!! 雖然有點小貴可能因為他很滋潤我一天都塗個2~3次用量很大.

真的很有效至少我的肚皮生完還是很光滑呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力