妊娠霜...乳液...油~~~ 可以推薦一下嗎?

yayaduck
yayaduck 2010-04-06 09:43:42 #21F

我試用過弟媳給我用的帕瑪氏,可是感覺不太好推開。

我從懷孕到現在31週,都是用AVEENO燕麥乳液,因為我搞不太懂什麼叫妊娠紋,我本來就有胖胖紋,所以只要抹了不會肚子癢癢,也不會讓我起疹子就是好乳液啦!!

ben
ben 2010-04-06 12:34:42 #22F

一般身體乳+綿羊油或綿羊霜,便宜又好用。

更重要的是,因為便宜,會很捨得用,

不然花了大把銀子去買名牌妊娠霜,卻捨不得多擠一點,效果一樣會打折。

恆角色
zestdoll 2010-04-06 12:37:12 #23F

我原本用帕瑪氏系列的(乳液、霜、油都有用過)

現在30週了,一樣覺得肚皮超級癢><

想買別的來用~但不想買太貴的!!因為用量太兇了

adsnew
潔西
潔西 2010-04-06 14:40:44 #24F

因為媽媽和姐姐的妊娠紋超嚴重,所以從我懷了第一胎起就很重視肚子的保養,但專櫃的東西都太貴了,第一胎用了E油.帕瑪氏.後期是用橄欖油,但是妊娠紋還是有出來,但比起媽媽姐姐的肚皮,真是謝天謝地了!

現在懷了第二胎洗完澡用甜杏仁油按摩,早上出門前用帕瑪氏乳液,目前28+3D還沒有長,應該有效吧!參考看看,不一定要用貴的,畢竟還是體質遺傳有關,加強保養能減輕.

愷D媽
愷D媽 2010-04-06 15:28:17 #25F

克蘭詩調和油跟除紋霜+1 (推~)

第一胎就用克蘭詩的這組產品

尤其是調和油超好用~~

母親節有推出特惠組

喜歡的媽咪可以去採購

目前第二胎

第一胎的時候擦過帕X氏(親友贈送)

想說擦擦看

結果慘不忍睹...

肚子整個毀容

又紅還起小疹子

整個肚皮癢到發瘋

去看了皮膚科醫生

擦藥3個禮拜才好

經過這次恐怖經驗

還是換回克蘭詩繼續用到生

神仙魚
神仙魚 2013-02-15 18:24:31 #26F

擦了嬰兒油会長疹,同事後来跟我說嬰兒油是礦物油很容易阻塞毛孔引起毛囊發炎,後来我都改噴帕瑪氏舒漾乳再擦舒膚特的無香料乳意,另一款帕瑪氏除紋乳的味道我實在很不愛.很多人推的帕瑪氏全效潤膚油擦了隔天会有油垢味. 另外胸部,肩頸 胯下 ,所有暗沉處我擦舒摩兒私密嫩白乳 很多人說会長妊娠是天生所以我是抱著有擦有保佑
alleykang
alleykang 2013-02-16 00:46:37 #27F

香草集有一罐孕婦可用的妊娠按摩油 我覺得很好用 不會太油 剛好可以從懷孕三個月開始用到生 真的沒有長妊娠紋
lbtseng
lbtseng 2013-02-26 11:19:17 #28F

推薦幾款美國銷售排行榜的頂級 妊娠霜 basq Advanced Stretch Mark Butter basq Resilient Body Oil mama mio goodbye stretch mark 天然 清爽 又好吸收~~
流浪葉子媽
流浪葉子媽 2013-02-27 03:10:14 #29F

我用Weleda Stretch Mark Massage Oil 國外滿多媽媽用的,質地有點重所以可以用很久
妞五的媽
妞五的媽 2013-02-27 09:53:43 #30F

我推 蕾莉歐妊娠緊緻霜 網路評價也很好 真的好用 味道也很舒服 我還有2條全新未開封 有興趣的媽咪可以留言給我 義大利買回來的 一口氣買太多 可以用專櫃的半價出售^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己