妊娠霜...乳液...油~~~ 可以推薦一下嗎?

ELICIA
ELICIA 2010-04-03 14:26:21 #11F

我的醫生推薦用雪芙蘭(感覺跟大家用的有點跳TONE...|||)

便宜大碗又好用...照三餐擦也不心疼

小小張的娘
小小張的娘 2010-04-03 15:02:58 #12F

請問有用黎瑞的媽咪...一瓶大概可以用多久呢??

寵我ㄧ輩子
寵我ㄧ輩子 2010-04-04 17:22:58 #13F

前幾天看今晚誰當家節目

楊帆他老婆有說她懷孕胖差不多30公斤吧

她的朋友介紹貴的妊娠霜都沒用

後來她說她沒妊娠紋原因是擦大量的凡士林

我用過帕瑪氏,我覺得沒有改善什麼紋路

頂多是保濕度不錯~味道有點不好聞

不過也可以擦心安啦!

小瑪
小瑪 2010-04-04 17:39:15 #14F

其實我覺得會不會長妊娠紋,遺傳、體質還是最關鍵。擦什麼其實沒那麼重要

不過因為肚皮被繃住,擦點滋潤的東西會比較舒服,也可以舒緩肚皮偶爾會癢的問題

我覺得就一般乳液就可以了。

我有帕瑪氏、canus,凡士林乳液,我都隨便亂擦,冬天擦是因為怕乾燥,想到才擦,或者肚皮有點癢癢的才擦。

線在八個月多還沒看到妊娠紋。我媽說他生五個都沒有,看我會不會遺傳到她。

july3135
july3135 2010-04-04 22:25:06 #15F

克蘭詩調和油跟除紋霜

雪snow
雪snow 2010-04-04 23:57:03 #16F

MAMA MIO的

味道很舒服 很好吸收 目前是不知道有沒有比較好 畢竟還沒生

肚皮撐的這麼大 不過癢的症狀有改善

希望妊娠紋不要找上我

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-04-05 00:01:41 #17F

我是用 伊蘭纖姿 之前的婕若琳

最早用怕碼氏 但是味道太可怕了 所以就丟著沒用了

皮膚 肚皮聖品 杏輝的"愛麗霜" 便宜又好用 我在網路上買一罐330元 讚

溫溫
溫溫 2010-04-05 23:41:12 #19F

我都只有擦我老娘的偏方

"甘油"←化學材料行買的到

從12W擦到現在27W

一條紋路都沒長

甘油是水溶性的 擦完去洗洗手就不油了

老娘介紹給她同事擦

聽說也是一條都沒長

便宜又好用 擦起來一點都不心疼

只是睡衣得常常換 哈哈

PS.我家老娘是藥劑師....

bearbrick
kayke 2010-04-06 00:06:46 #20F

黎瑞一瓶大概可以用二個月吧! 我擦肚子(壓一下)、大腿和屁屁處(壓一下)、手臂(壓一下)、再用手上剩的按摩一下胸部。生完後也要繼續擦,這樣肚子比較緊實。我都會再擦伊姿x纖的乳液!!

帕瑪x的~~~真的不敢領教!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己