香雪蚊
小可愛 2 2014-05-29 11:40:40 版主 269

同事的婚姻曾在五年前被第三者介入 ,雖然老公第三者分開五年了 ,但同事還是很生氣想對兩人提告求償,而且要去對方家庭公司讓他難堪 。他打算向法官說最近才知情 ,並且握有他們交往期間的電子信件做為物證 。

我支持他卻又覺得不妥,大家看法如何 ,我可以給他什麼意見 ?

於2014-05-29 13:10:30 補充發言

同事的老公因為另一個第三者確定要離婚了 ,但同事提告這個第三者卻敗訴 。所以同事氣憤所有第三者,也認為不可以讓第三者逍遙法外 。

我覺得不妥想勸他放下,但看同事生氣又難過的樣子,卻又讓我想支持他給對方一點教訓。但提告能成嗎?去對方公司家庭騷擾會不會反而帶給他傷害?

於2014-05-30 11:28:57 補充發言

同事說他們來往信件裡有露骨性愛內容 ,對提告有利 。關於同事要去第三者家庭公司出一口氣的部份,我告訴他 ,千萬要採低姿態 ,要眼淚鼻涕一把 ,才會被同情 ,以達目的 。

同事今天還告訴我,事情不是過了就算了,他要等過幾年第三者孩子長大了,去學校揭發他母親惡行,讓孩子難堪,這些都不過分,只是把第三者曾傷害過的,加倍奉還而已。

檸檬馬麻
八月晴 2014-05-29 11:45:11 #1F

五年了,他現在是不想要這個婚姻才要提告嗎?除非有描述露骨的信息或照片,不然法官很難認定有通姦行為,到時候提告不成,老公也沒了。

angela(台南)
angela(台南) 2014-05-29 11:59:44 #2F

除非她想從中得到什麼?比如借此離婚..........

否則沒有什麼意義!讓他難堪.....應該自己也會很難堪吧

他打算向法官說最近才知情

還是老實說比較好~ 這樣有偽證之嫌...

而且早過追溯期...

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-05-29 12:07:14 #4F

不妥!五年時間沒法放下,若要提告更難放下,即使沒追訴權問題

香雪蚊
小可愛 2 2014-05-29 12:10:38 #5F

同事的老公因為另一個第三者確定要離婚了 ,但提告這個第三者卻敗訴 。所以同事氣憤所有第三者,也認為不可以讓第三者逍遙法外 。

天很藍
天很藍 2014-05-29 12:19:08 #6F

放不下的人最可憐

joyce6357
joyce6357 2014-05-29 12:50:03 #7F

這個男生慣性劈腿

QQ angelfly
QQ angelfly 2014-05-29 13:08:21 #8F

只有EMIAL就想告通姦?

你同事目前沈溺在自己是受害者的情緒中

想告就去告

但告的過程不盡如意時又開始怪司法不公

全世界都對不起她

她忘了五年前是她自己願意屈就於背叛的婚姻內

這是她自己的選擇

只是賭輸了而已

PS.如果去五年前的第三者公司或家裡鬧,把自己搞成形容可怖的潑婦,有助療傷,那也值得啦,就怕人家知道現狀,一句話「最後還不是被老公甩了」,不就氣死

(原作者於 2014-05-29 13:18:31 重新編輯過)

香雪蚊
小可愛 2 2014-05-29 17:53:22 #9F

同身為女人 ,可以瞭解家庭被破壞的心情 。同事說他們來往信件裡有露骨性愛內容 ,對提告有利 。關於同事要去第三者家庭公司出一口氣的部份,我告訴他 ,千萬要採低姿態 ,要眼淚鼻涕一把 ,才會被同情 ,以達目的 。

請問媽媽這樣好嗎 ?還有什麼方式打擊第三者呢 ?

波女波女
KEYKI 2014-05-30 14:07:04 #10F

第三者耍心機欺負元配想要毀掉她的家和小孩時,有想過嗎?

她現在的反擊,真的很可怕。我想她忍了這麼多年,就是在等今天吧。

(原作者於 2014-05-30 14:11:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走