【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
喵~喵~兩聲
喵~喵~兩聲 2010-06-09 02:24:19 版主 15K

今天不小心看到老公與女性友人聊天內容,

內容在我看來很不舒服,是我太小心眼多想了嗎?

不能容忍..他跟別的女生說"我常常想你",

因為我的老公在我的眼裡就是老實的男人,

他常表現出對其他女生敬而遠之的態度,

怎會跟別人說這種"我常常想你"的話?

還會主動約人出來吃飯?

跟女性友人說他也需要人呵護,

不解的是,為何跟女性友人說:他的愛情沒有以前多了

難道想從女性友人中得到愛情的關懷嗎?

真的是我想太多了嗎?

面對這樣的情形,大家會怎麼做呢?

Woman: How are you xxx?

Man: 很好阿^^

Woman: 好久不見了.........

Man: 是阿

Woman: 好想大家哦 .....

Man: 大家應該也很想妳的

Woman: 真的哦, 很難想像公司還有人會想我...

Man: 有

Man: 妳還好嗎

Woman: 可能只有小文姐姐吧...

Man: 我常常嘛想妳

Woman: 最好是啦, 電話從來也沒打過......

Man: 只是不能一直掛在嘴邊阿 = ="

Man: 也是

Man: 處罰(跳舞給妳看)

Woman: 好啊, 要看真的, 不要看電腦娃娃....

man: = =" 真的就不會跳了 木頭人

woman: 那唱歌抵.你最近有空創作嗎?

man: ㄟ.......也行

woman: 有新作嗎?

man: 沒有耶

man: 很久沒有創作了

woman: 不要讓煩忙的工作埋沒了你的才華.

man: 不會啦 !反正工作也就這樣阿 !久了....會懶

woman: 小孩多大了?

man: 快2歲囉

woman: 真快, 責任很大哦!

man: 還好耶

woman: 你覺得男生女生結婚, 年紀差在多大範圍是可以接受的呢?

man: 5歲以內

woman: 是哦! range這麼窄.....

man: 其實差太多是真的不太好.不要差太多還ok!我個人啦

man: 不對,如果男大女小, 我覺得10歲

man: 如果女大男小 ,我覺得5歲

woman: 那郭董和他老婆的情況, 你覺得如何?

man: 不知道耶 ! 我跟他們不熟 , 不過看起來是ok的

woman: 10 years....

man: 他們不會為錢煩惱 , 但絕大多數的人會煩惱

woman: 說得也是.

man: 因為我沒試過差很多歲的 , 說不定也有不同的樂趣

man: 我比較care的是如果年紀差很多

woman: 跟你說一個秘密哦.... 不要跟別人說哦..... 目前公司都沒有人知道.

man: 妳.....???????????

woman: 我最近遇到一個年紀比較大的.可是他的智慧和幽默感都還挺迷人的. 就是年紀和外表沒有那麼優.

man: 這好福氣的傢伙哪裡來的 , 外表.不要你會怕就好了吧

woman: 一直還沒有想清楚, 因為年紀的問題, 所以我跨不出那一步....

man: 那到底差幾歲阿,好奇中...!!!

woman: 他是挺積極的, 可是我怕我冷水潑多, 把他嚇跑了.

woman: 你猜...

woman: 外表其實也OK啦, 我也不是那麼優, 所以年紀是主要concern....

man: 15

woman: 接近了....

man: 那你覺得我外表怎樣

man: 18

woman: 賓果.......

woman: 你外表很好啊...

woman: 酷酷的...

woman: 而且很幽默....

man: 這象是形容外表的用語嗎?

woman: 也是我會喜歡的那種, 只是你名草有主了, 哈哈... :D

man: @@

man: 驚訝

woman: why?

man: 我覺得我一點都不好看

man: 但是不難看就是了

woman: 要有自信, 現在步入中年, 要的是魅力.

man: 哈哈

man: 現在是壯年啦

woman: 明天會再和他見面, 我應該大方一點, 不要太不自然.....

woman: 他小孩沒有小我多少. 買一送三....... 後母難為

woman: 只是很難想像, 我會對這樣的人動心, 自己以前完全沒想過....

man: 因為你也可以選擇他,也可以不選擇

man: 真命天子何時何地會出現 ,真的很難說

woman: 你這句話說的好, 我喜歡... (你也可以選擇他,也可以不選擇)

woman: 反正順其自然吧...

man: 是

woman: 舒服多了, 之前還挺苦惱的.

man: 既然有點動心,何必壓抑去試看看阿! 不要客氣啦

woman: 謝謝你哦..

woman: 只是有點, 沒有" 很", 所以看他表現啦...

man: 是妳有幫我當朋友 , 我很樂意

woman: 那你要幫我保密哦.....

man: 一定

woman: 那有進一步消息再跟你說...

woman: 怕吵到你繁忙的工作, 一直都很忙哦!

man: 不會啦 ! 最近很混

woman: 是哦, 不像我認識的你....

man: 沒辦法,誰叫我太晚認識你

man: 唉

woman: 你跟你老婆現在很幸福, 又有小孩, 美滿的家庭, 很讚啊...

woman: 夫復何求....

man: 是阿 ! 目前都還很好阿

woman: 老婆有上班嗎?

man: 沒有

woman: 真幸福.

man: ㄟ.........還好啦

woman: 我也希望結婚後不要再上班了,

man: 希望妳也過得幸福阿

woman: 希望...

man: 如果有時間 , 約妳吃飯 , ok吧 ? 好久不見了

woman: 那當然好. 對啊, 多久了呢?

man 也應該5-6年了吧 ! 感覺

woman: 這麼久....

man: 是 ! 我又更老了 ,快變成苦苓了

woman: 不會啦, 你是帥版的!

man: 哈哈! 今天心情真好

man: 竟然有帥版的苦苓 , 哇哈哈 ! 說的好

woman: 結婚久了, 真的會很無趣嗎?

man: 我常常想我去 U.S.A那次

man: 這是無心的人說的

man: 我會說 , 愛情少一點 親情多一點

woman: 我前幾天跟已婚的姐妹淘去看慾望城市2, 她說, 這真的是心聲..

man: 從愛情變成親情 不可能沒有變化

woman: 沒有火花, 就老夫老妻,

man: 火花要兩個人都去找阿 ! 也不能單一個人一直耍寶也沒用, 我覺得 溝通非常重要

woman: 我也很怕自己以後走到那一步.

man: 很多事說清楚就好,

woman: 所以也是有點怕婚姻...

man: 不要把別人的失敗變成自己可能的

man: 自己經營才重要吧

man: 其時我真的覺得愛情沒有以前多了

man: 但是,並不表示我不在意了! 而是,我必較看現實一點

man: 約會可以每次大魚大肉

man: 還有 如果兩個人有一個共同的目標 會很好

woman: 那你們現在共同的目標是什麼呢?

man: 去鄉下種菜 養雞養鴨 ,回到人原本因該去的地方

woman: 這兩年來, i think i have lost the direction, i don't really know what i want for my life.

woman: although other people may think that i live in a good way, good life.

man: Maybe you just miss ..not lose

woman: miss what?

man: you have to find back

man: maybe miss some change

woman: 有房子, 有車子, 有名牌包, 有名牌鞋, 可是不是真的快樂.

man: 是

woman: 但其實只是在人前.. 人後是孤獨的

man: 不過當然薪水多一些會更好

man: 妳需要有人陪妳

man: 說真的,人都需要被人呵護 ,這種感覺一直都需要

man: 從前是家人 ,現在妳需要是你要的人, 這....很不一樣

man: 人需要"被呵護"的感到 ,需要心裡感覺有人會關心

man: 所以,妳需要一個伴

man: 至於這個伴差多少歲,長怎樣

man: 你覺得志玲姐解美嗎

man: 很多人都覺得美

man: 但我不覺得她會是個伴

man: 就很奇怪 !平凡才見真情

woman: 你好像有說中我的心聲...

woman: 其實你也滿了解女人的.

man: ??

man: 應該是 ... 我也需要人的呵護吧

woman: 有老婆給你秀秀, 很不錯了.

man: 哈哈! 也是

man: 應該是說妳也該找人給妳秀秀了

woman: 我還要觀察一下這個人.我是個很理性也很小心的人...

man: 哪一對夫妻不是從朋友先作起呢

woman: 有時候就是太理性了.....

man: 是! 沒錯 !妳需要多一點感性 !我借妳一些

woman: 對啊, 太不温柔了.

man: 不會阿 !不過我是沒被妳溫柔過啦

(原作者於 2010-06-09 02:25:26 重新編輯過)

於2010-06-09 03:07:09 補充發言
謝謝媽咪們的回應... 看到大家的回應是有些些平靜, 雖然對方有提到我, 但是對方也說我老公也是她喜歡的那一種,只因為我老公有老婆了. 而我老公還進一步要約對方出來吃飯...@@' 感情的事真的很難說 . 唉~希望真的只是個場面話, 我也能趕快調適過來,放寬心~放寬心~ 謝謝大家!
藍晴
藍晴 2010-06-09 02:33:37 #1F

個人感覺~沒怎樣

只是好朋友噓寒問暖...

妳老公也說親情挺不錯阿!

而且對方也是有對象的人!也有問候到你們家庭阿

版媽放關心吧~別想太多!

愛他就信任他!

真會怎樣就不會留紀錄讓你查到哩!!

媽咪,我看完後覺得還好耶...

man: 從愛情變成親情 不可能沒有變化

man: 其時我真的覺得愛情沒有以前多了

man: 但是,並不表示我不在意了! 而是,我必較看現實一點

man: 約會可以每次大魚大肉

愛情沒有以前多,是因為愛情變成親情了

而且他也說並不表示不在意啊

我跟老公結婚前約會也是常常出入餐廳、飯店

自己賺錢自己花,花在娛樂的開銷上很大

結婚有了寶寶之後,娛樂開銷跟時間有2/3以上都撥給了孩子

偶爾吃個平價餐廳就很開心了

畢竟奶粉、尿片、醫療預備金、教育準備金這些都是睜眼就要花的錢呢~

沈bb的媽
沈bb的媽 2010-06-09 02:46:07 #3F

他們認識很久了吧!

真要怎樣早就怎樣了.

女生一直提到"你老婆"又說她有心儀對象.

只是想找人抒發她認識了個單親老爸爸的不確定感而已.

放寬心吧!

adsnew
Crystal虎妹
Crystal虎妹 2010-06-09 02:50:00 #4F

我也覺得沒怎樣ㄟ.....

以前我也會因為一點點小小的跟女生的連繫而吵

老公會解釋, 也會不耐煩因為真的沒怎樣就在網路上聊一下

這麼小題大作令他壓力很大, 說連一點點交友空間都沒有

後來我體諒老公10歲就在國外生活

自我意識可能比台灣的男人高一點

況且每天很多時間再一起 假設他不依樣了都嘛感覺得出來

漸漸就不管那麼多了

日子還是很幸福的

我要大晴天
最愛brian 2010-06-09 02:56:20 #5F

想太多!傷腦又傷神

場面話不必太在意

要吃飯就跟著去!

晴
2010-06-09 03:17:06 #6F

老朋友純聊天吧!<---我的感覺

版媽吃點小小醋就好別太認真去想.庸人自擾~

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-06-09 03:24:09 #7F

沒啥攻擊性的對話

我覺得媽咪別想太多嘍

蔡樺樺
蔡樺樺 2010-06-09 03:28:04 #8F

我懂版媽的感覺~~~

我如果看到我老公這樣 我會先對他冷潮一頓

雖然 還沒有怎樣 但那是一種感覺

不過你老公還是很多地方是提到你的....

我覺得 別想太多 你心情會好依點

但是也別逼的太緊 不然老公會把msn 歷史都刪掉= =

哇哇哇
哇哇哇 2010-06-09 03:49:29 #9F

我覺得沒什麼耶

都5,6沒見面了 感覺就是以前的同事 窮哈啦...

誰會想要跟你老公搞曖昧 然後還跟他說最近在約會的 又不是頭殼壞去...

我個人覺得 就是以前同事 然後聊點近況 互相捧一下 就這樣

Milan&Mimi的媽
Milan&Mimi的媽 2010-06-09 04:22:48 #10F

我用非常嚴的標準,

看了兩次,

我只能說......你想太多了,

你老公回答的很棒阿,好男人!!

搞不好約出去也會找你同行,

不要想太多,真的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招