Alinn
Alinn 2010-04-23 11:03:57 #371F

唉喲,,

不是真的用手寫啦

把這個討論區的精華copy下來--列印下來--

裝進信瘋---貼上郵票---放進油桶

知道了吼..

(不留筆跡,不留地址)

我已經用WORD貼好了耶

妳每寫一段 ,我就貼一段

因為內容精采.文筆超好

發行小說 一定大賣

(原作者於 2010-04-23 11:05:30 重新編輯過)

小騫騫媽咪
小騫騫媽咪 2010-04-23 11:17:52 #372F

啥咪...我以為板媽也是給他"致命的一擊"

難怪板媽之前都給人家壓落底

既然板媽顧慮到email是公司的

如果板媽知道對方facebook的帳號

可以直接用facebook寫email給對方

但是也要確定對方有沒玩facebook了 to 第三者的老公_372F_img_1

可可妹的雙子媽
可可妹的雙子媽 2010-04-23 11:29:31 #373F

版媽

我想你就是太溫和了才會被欺負啦

給他你的非死不可帳號

老實說

要是我 我不會加入 也不會跟你聯絡耶

自從我登錄非死不可帳號後

每天都有人邀請我加入朋友

但我一個都沒加入

因為沒興趣

所以如果沒有一個致命的誘因

我想是不會引起他的興趣點入你的帳號的

樓上有位板媽的建議不錯

把這些日子來你跟大家分享的往事

列印下來寄給他

不要留下筆跡和你的聯絡方式

幾天後 你再寫email問他收到沒

總之 版媽你不要露面比較好

不拐彎
不拐彎 2010-04-23 11:59:13 #374F

to Alinn / 小騫騫媽咪 / 可可妹的雙子媽:

如果我用列印郵寄,我想 100%會被《他》拿來當證據質問《她》..

如果萬一《她》還有與我前夫聯繫,這樣就麻煩了... to 第三者的老公_374F_img_1

我想我可以確認mail是《他》公司的!

(因為英文字面翻譯是與《他》公司有相慣性的名詞)

我沒有《他》facebook的帳號..也不確定《他》有沒有在玩..

我好像沒有動力了... to 第三者的老公_374F_img_2

Lily....
Lily.... 2010-04-23 12:20:13 #375F

如果我用列印郵寄,我想 100%會被《他》拿來當證據質問《她》..

如果萬一《她》還有與我前夫聯繫,這樣就麻煩了...

============

如果是這樣版媽要想清楚要不要做這件事

因為你用email或是非死不可, 只不過他需要多一道列印手續而已

甚至不用列印, 開電腦就可以質問她了

小騫騫媽咪
小騫騫媽咪 2010-04-23 13:39:57 #376F

我是覺得板媽為對方考慮太多了

既然人家對你不義,您又何必對他仁慈呢?

如果對方沒有再email給你的話

乾脆你把這裡的網址貼給對方

請對方自己來babyhome看

其他對方自己家務要如何處理是對方自己的事情.

不拐彎
不拐彎 2010-04-23 14:13:03 #377F

唉~ to 第三者的老公_377F_img_1

雙子生活
我愛ㄚ陞子 2010-04-23 15:04:21 #378F

秋老虎
今天雨濛濛 2010-04-23 15:15:36 #379F

版媽不是署名"不拐彎"了嗎?

怎麼現在卻找不到直線走? to 第三者的老公_379F_img_1

小麗 2
小麗 2 2010-04-23 16:42:48 #380F

告訴她老公我覺的是剛剛好而且,算不上什麼殘酷.

當初你承受的才是真正的殘酷.

你絕對有這個資格告訴他.

把他的e-mail貼出來吧,我替你告訴他比較快.

身為局外人都看不下去ㄌ

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己