Lily Leee
向日花 2010-04-22 14:22:44 #351F

請問回了什麼內容呢? 謝啦~

愛香媽咪
愛香媽咪 2010-04-22 17:55:12 #352F

我覺得版媽 心理要的可能只是對方一份"誠心"的道歉吧~

如果是我 如果他們兩個 "誠心"的跪下來 在我面前

認錯~ 然後也因為這件事 過的比較不好

我會就此不再想起這件事

的確 曾經傷人這麼深的人 為什麼可以過的這麼安心

我很想知道~

不拐彎
不拐彎 2010-04-22 18:36:10 #353F

to 向日花:

我只是給了《他》我的非死不可帳號,請《他》加入... to 第三者的老公_353F_img_1

Lily....
Lily.... 2010-04-22 19:43:27 #354F

我只是給了《他》我的非死不可帳號,請《他》加入... to 第三者的老公_354F_img_1 to 第三者的老公_354F_img_2

阿魯米
阿魯米 2010-04-22 20:18:16 #355F

Lily:

怎麼??? to 第三者的老公_355F_img_1 不妥嗎??? to 第三者的老公_355F_img_2

Lily....
Lily.... 2010-04-22 21:38:45 #356F

to 版媽

我是覺得妳真太善良了啦!

我們都以為你會直接給他致命的一擊(是這樣吧?)

你是想在非死不可上說故事給他聽喔

然後再讓該發生的事情自己發生是嗎?

老實講大部分的我們想看到邪不勝正的結局

卻都不想成為復仇者的推手, 但是誰也沒資格要求妳放下

我們陪你等等, 看看事情會怎樣吧!

不拐彎
不拐彎 2010-04-22 21:59:14 #357F

TO Lily:

.........我是想在...慢慢的說給《他》聽... to 第三者的老公_357F_img_1

致命的一擊?!

不是要我在MAIL裡,就直接了當跟《他》說,

你老婆在10年前跟我前夫搞上了.... to 第三者的老公_357F_img_2

這樣....會不會太刺激了一點.... to 第三者的老公_357F_img_3

三生
三生 2010-04-22 22:06:59 #358F

所謂慢工出細活...

那個男人..多年沒發現..匪夷所思.

不是太愛老婆.就是自己也偷吃..

或是骨子裡根本是g..各取所需.

只是心照不宣..只怕版媽如意算盤..

被人反將一軍..怎樣我們夫妻玩很大.羨慕吧..

那就傻眼..挫幾丟..

不拐彎
不拐彎 2010-04-22 23:13:28 #359F

to 大家~

其實,《他》沒有回我的MAIL...

我心裡有點擔心......

啊~~ to 第三者的老公_359F_img_1

這幾天有個開罵版,讓我很感慨..

如果我能伶牙俐齒一點,個性強悍一點...

也許 可以在很多事情上的當下有其它不同的態度...

Lily....
Lily.... 2010-04-23 07:56:05 #360F

其實我倒是覺得你該給他致命的一擊, 反正只是說了一段實話,

妳也不用加油添醋, 也不用多加描述, 剩下的會發生就發生,

不然就是發現原來是兩個爛人, 那就要趕快跑

如果你慢慢說給他聽, 我怕以妳的善良個性

說不定會掉入自己的陷阱

既然你已經給他非死不可的帳號了

不如你管他有沒有回信, 先開始在非死不可上說故事

也許他已經在看了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >