雅雅
雅雅 2010-03-23 23:01:00 版主 164

他們特價到4月30日

http://www.hellobookclub.com.tw/topmenu/class/2010TIBE/TIBE-index.htm

我買了一套書..

結果送了十一本童書........

滿八百送一本..

滿二千又送一本..

不過送的童書以0~3歲的比較多..

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2010-03-24 04:18:23 #1F

請問要在哪個網址買呢 謝謝

雅雅
雅雅 2010-03-24 22:13:54 #2F

直接點選..

加入購物車就可以了.

http://www.hellobookclub.com.tw/topmenu/class/2010TIBE/TIBE-index.htm

或是由他們的首頁進去也可以.

http://www.hellobookclub.com.tw/

但是購買要加入他們的會員才行..

布丁ee
小魚 2010-03-25 01:41:58 #3F

版媽說書商送了十一本書

是說你買了很多 對方送十一本書

還是連同你買的書總真十一本

感謝分享 英文童書特價_4F_img_1

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2010-03-25 10:15:44 #5F

請問妳買了什麼書呢?

我想參考看看.謝謝!

上面好多書,我看得眼花瞭亂

我的寶寶1y2m,想開始讓他聽英文故事

(已經買了一些英文童謠了.)

恩恩的媽 (II)
恩恩的媽 (II) 2010-03-25 16:34:58 #6F

我來分享我剛剛訂書的經驗

滿800元送一本英文繪本~低幼繪本如rainbow fish to rescue,the cat in the cat,讀本Horrible Harry and the ant Invasion,其餘都是口袋書之類更簡易的硬頁書,滿1600元送2本,以此類推

滿2000元送的精裝繪本,老實說~有點難選擇~芭比系列的三本,還有一本follw my leader,一本puppy但是大人看的~

至於10送10元,則是買10(含)以上,每本書可折10元,但是下個月才寄發入e coupon,不是現在折抵

呵呵~唯一吸引我訂書滿千可加購winnie the witch套書

雅雅
雅雅 2010-03-26 22:42:53 #7F

我訂的是

Reading Together

之前有在圖書館借過..

覺得還不錯...

因為一整套不便宜..

也考慮很久...

這一套書有附cd..而且有分齡..很適合親子閱讀..

而且每本書都有不同主題..

有些有韻文..有些是唱歌..有些是故事..

有興趣的媽媽可以先去圖書館找

先借書+cd..先回去聽聽看...

可以先從字少的那幾本先借回去聽...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力