大家不沾鍋都買哪一牌的阿~

暗夜小瓜瓜
暗夜小瓜瓜 2021-11-17 18:21:59 版主 3404

之前雙11特價的時候我補了一大堆特福的不沾鍋

我老公看到就開玩笑說我是特福派來的間諜XD

整個廚房滿滿都是特福的東西

我就說不沾鍋特福的很有名阿

不買他家買誰家

老公就叫我上來問大家到底都買哪牌鍋子比較多

拜託有用特福鍋子的媽咪們站出來~

不然我就要請老公吃一頓漢來海港了!!

Lisa07
Lisa07 2021-11-17 20:25:20 #1F

特福是炸彈,恭喜你中獎。特福不沾鍋很容易刮傷,鍋子平均壽命很短(一刮傷就有毒,要丟掉)。我執迷特福多年,買了n個鍋子,也丟了n個。後來,改買韓國品牌不沾鍋,已經2年了完全沒刮傷。不沾鍋要買韓國的(哪牌都好),不要和自己荷包過不去!

joycestyle
joycestyle 2021-11-18 14:09:50 #2F

韓國的不沾鍋用一下就黏了,一年都撐不住,我買的好幾個都扔了,最後還是回歸特福

匿名
11 2021-11-18 14:10:23 #3F

瑄落有
瑄落有 2021-11-18 15:26:48 #4F

說人家買炸彈又恭喜是什麼心態 故意諷刺嗎 看起來很不舒服 而且不沾鍋買等級高的就不會容易刮傷了 用矽膠鏟跟木鏟 火開中小火 不需要保養就可以用兩三年 我自己跟朋友都是用這種不沾鍋 一直用到現在都好好的

Mckanic
Mckanic 2021-11-18 17:49:28 #5F

雙11都過了我還是在買特福的不沾鍋XD!!
去百貨公司看到有周年慶優惠就忍不住下手

Lisa07
Lisa07 2021-11-18 18:10:30 #6F

原來遇到特福"業配文"。業配無所不在!再次強調 銷售不佳的商品才需要業配

匿名
11 2021-11-19 10:35:59 #7F

每家公司都有配行銷預算,而且產品賣的好有的公司也會想讓熱度更高

舉個例子就是有些手遊收入在google play第一了還是會放電視廣告或是找人工商

建議井蛙多看看市面,放寬心,不要總是疑神疑鬼

這樣會過得比較開心,還是其實你是其他品牌想要惡意中傷的,那我只能說抱歉打擾你工作了

柯今洪
柯今洪 2021-11-19 15:02:01 #8F

特福鍋賣很好阿,提到不沾鍋就會想到它家
之前蝦皮特價都搶到斷貨...想買也沒得買

不過本來我也是習慣去賣場買比較低價的鍋

是朋友送了一咖法國製、塗層又很高檔的暖木,我才驚覺好耐用!
用了兩年都還健在,東西在鍋子裡也是很好熟!

http://www.tefal-activity.tw/65yearsluckydraw/

最近還看到有這個活動,登錄發票可以抽獎,分享給大家!

Lisa07
Lisa07 2021-11-19 18:51:33 #9F

業配網軍越來越多! 沒用的,被騙過幾次就會醒來!東西爛,不可能一直買。花錢請網軍,不如改善商品的品質。

星星無時候
星星無時候 2021-11-22 15:10:45 #10F

是覺得...東西都會有人喜歡、有人不喜歡

但特福是大牌子~~用起來真的是比一些雜牌好很多,至少我自己用都不雷

廚具跟廚電我都很喜歡,也感謝@柯今洪媽咪分享抽獎資訊~

希望可以中氣炸鍋或萬用鍋XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走