輪狀疫苗出現豬病毒! 美停用、台不下架

漢寶寶
漢寶寶 2010-04-08 20:48:07 #61F

@@"

寫錯ㄌ

是"吃"的啦...

恩雅的媽
恩雅的媽 2010-04-08 21:54:14 #62F

你去吃牛肉麵

結果吃完發現裡面有坨屎

你跟老闆反應,老闆卻說:

放心,那坨屎有煮過,吃了拉肚子的風險很低

這樣說得過去嗎

----------------------------

不好意思媽咪們,我笑了。

我女兒也是吃兩劑的,都吃完很久了,去年七月吃完的。

唉!

Lan Landy
承&杰ㄉ媽咪 2010-04-09 01:01:38 #63F

晚上打了3間小兒科預約~要帶寶貝去服輪狀~

沒想到~3間都不讓我~改服3劑的第2劑!!

說只能繼續服用~羅特律~

或是~改成3劑的~要從第1劑開始

我有提到榮總說可以~

診所卻說~~

是榮總看錯了!!!

我接著又打去詢問清楚~~

榮總回答沒有錯唷!!

真是的!!

不然到底要怎麼辦!!!

adsnew
皓~
皓~ 2010-04-09 14:52:19 #64F

樓上MM

那.........帶去榮總打!!

戴浴帽的蜘蛛
戴浴帽的蜘蛛 2010-04-09 15:14:09 #65F

葛蘭素史克的新聞稿

http://www.gsk.tw/news/2010-news-2.shtml

目前歐洲仍繼續使用,美國部份會重新檢驗並評估

香港就不清楚了

leonlove
leonlove 2010-04-09 22:46:17 #66F

承&杰媽咪~

建議那就去榮總看吧!!或是去其他願意提供正確資訊的醫院囉~

大家都還是希望給寶寶好的!!最近流行感冒好像又要開始了~要趕快給寶寶服疫苗!!

我們家小鴨也是吃兩劑的

當初也在考慮要不要吃第二劑

但看了很多醫師的說法 他們是建議我還是把兩劑的吃完

至少是完整保護

而且我看之前的報導

台大的醫師有說 其實2劑全世界有6800萬的小朋友吃了

算是很大型的安全性實驗

http://udn.com/NEWS/HEALTH/HEA2/5493736.shtml

我後來想了一下

輪狀比豬可怕多了

我就先讓他繼續吃

上禮拜吃的 到現在還是很健康...

媽咪可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招