勛仔麻麻
勛仔麻麻 2010-03-22 13:01:42 版主 111

哈嘍

各位媽咪

請問你們有小孩常掉下床的問題嗎

房間的床是屬於放在房間中間 (無法移動床,怎麼動方位都不妥)

小孩目前睡我與先生的中間

有時後 我們會離開房間 讓他一個人睡覺

可能太會翻了 有幾次掉下床的經驗

已有放軟墊在床下右下方,但右下方放了 他就掉到左下方的床下,

想分享 有這種經驗的媽咪都是如何處理呀

於2010-03-22 13:34:46 補充發言
謝謝媽咪們的分享 但因為目前房間 是掀床 要是換成床墊在地上的話 就要傷腦筋 掀床與床頭櫃要送人OR 搬到別的地方 再次謝謝嘍
楺小咩
楺小咩 2010-03-22 13:14:51 #1F

那就睡地上囉

我是舖地墊+毛毯

之前是直接放單人床墊在地上

yaya 3
yaya 3 2010-03-22 13:21:15 #2F

我家也是

所以三邊都用大棉被圍起來

還是睡地上最安全啦

我愛小太陽
我愛小太陽 2010-03-22 13:22:09 #3F

有大床用的圍欄,是用床墊的重量壓住固定,找找看吧!

adsnew
幸福ㄟ蘋果
A1 2010-03-22 13:26:33 #4F

睡地上

或床四周皆鋪軟墊或巧拼加軟墊 減少跌下的撞擊力

或床圍<欄 >亦可

因為大部份的小孩睡覺會翻轉即便五歲了還會 <我家的啦 >所以我比較建議睡地上

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招