緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台南小天使月子中心價位

Eleven的媽
Eleven的媽 2012-02-09 09:05:21 版主 16K

昨天打電話去詢問 他們價位4000-6000不等

4000*28=112000

怎麼最便宜的還要這麼貴

比我3年前在那邊做月子貴好幾萬

我到底有沒聽錯ㄚ??有點懷疑我自己的耳朵

不過他們的服務是真的還不錯啦

(原作者於 2012-02-09 09:06:38 重新編輯過)

迴文針麻麻
迴文針麻麻 2012-02-09 09:15:12 #1F

不過它的參是叫外面的耶 我覺得不好~ 見人見智.. 我是去溫馨...不貴 對了因為小天使會變貴是因為他有重新整修過 之前沒那麼貴對
Eleven的媽
Eleven的媽 2012-02-09 11:46:48 #2F

那吳俊賢和吳俊賢不知道多少錢?? 寶寶照顧上好嗎??
Eleven的媽
Eleven的媽 2012-02-09 13:23:42 #3F

打錯了 是吳榮昌 VIP房(11-12坪) 99000元/30日 89100元/30日 特等房(8-9坪) 83000元/30日 74700元/30日 頭等房(6-7坪) 77000元/30日 69300元/30日 上網查了一下 這個價格 20天以上還打9折 我也不知以上價格是打完折後 還是還沒打
Eleven的媽
Eleven的媽 2012-02-10 09:28:07 #4F

小天使現在護士跟BB比例是多少ㄚ??1個護士照顧幾個BB
兩個寶媽
兩個寶媽 2012-03-17 15:46:05 #5F

請問是否有媽咪可以提供姓名當我的介紹人呢?我這幾天要下訂了~感激不盡~~謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招