緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期11月的天蠍虎寶寶來說說近況吧

宥小安的媽咪
小虎老媽 2010-03-08 15:04:14 #21F

02/06在診所驗到淡淡的第二條線

02/22照到胚胎,4w1d預產期10/31

03/08原本要去聽心跳的,結果去照陰超,5w1d,

預產期也由10月最後一天延至11/7.....

醫生在幫我預約2星期後聽心跳

只是我有點擔心,因為2個禮拜前是4w1d,2個禮拜後只進步到5w1d,

醫生是跟我說多少都有些誤差,要我別擔心,希望2週後能聽到心跳.....

小乖媽914
小乖媽914 2010-03-08 15:27:01 #22F

哇,我也要出聲啦!!

上一次MC 1/31, 在3/1 就驗到啦, 真是嚇了我一跳, 本來想說過年期間到處玩, 到處走, 會不會太累沒著床咧!! 沒想到等了一陣子的天蠍虎寶來報到啦^o^

忍了很多天不去看診, 但我之前有小產的經驗, 想說還是約這星期去看診好了, 頂多太早看不到心跳多去一次囉!!

希望大家都能孕期順利!! 預產期11月的天蠍虎寶寶來說說近況吧_22F_img_1

我是1/18最後一次月經

昨天出血

今天趕緊去看診

醫生說沒怎樣

而且由陰超可以看到心跳了..

想請醫生開葉酸

醫生說正常飲食就好

但很擔心自己挑食,因為現在口味常改變

大家都有吃葉酸嗎?

ps我現在還不知預產期是什麼時後,醫生還沒講

而且我第一胎早產〈34周〉,很快就生了,怕第二胎也會如此

珮將媽咪
珮將媽咪 2010-03-08 16:40:33 #24F

我也來發聲囉!

最後一次MC1/25

3/4去照超音波,已經看的到胚胎了,

已經預約二周後再去照有沒有心跳,

最近真的是超想吐的啦!

有人也是第二胎的嗎?

小球
小球 2010-03-08 16:53:35 #25F

我也是第二胎....因為上次小產...連MC都還沒來過..這次就不小心有了!! 醫生說我這週大概5-6週左右..安排三星期後回診看心跳...最近上大號用力實時會有出血狀況..我只好乖乖吃黃體素....大家要小心點!!

Moniki馬麻
Moniki馬麻 2010-03-08 17:07:39 #26F

小虎~

可能每個國家程序不太一樣

在西班牙是如此

在家自行驗孕有的話就可以預約看診(一般約2個星期後)

到了醫院他們不會再讓你驗孕就直接照陰超看有沒有確定著床

因為我是第二胎

所以狀況還稍稍能掌握 :P

你要注意多休息

做會讓自己開心的事

享受當孕媽咪的喜悅

這很重要喔~

維多日記
維多日記 2010-03-08 19:03:05 #27F

我是2/1來的,週期30天

2/27驗到很深的兩條線

3/8腹超1.23cm胚胎

醫生說大概五週大

建議我吃葉酸、還有一天吃ㄧ顆蛋

好棒唷~有版了^^

我上次MC是1/30

3/6才驗到淡淡的第二條線

3/8有比較加深一點

我還沒去看醫生

想等7週時再去照心跳

恭喜各位媽媽

希望大家一切平安順利 預產期11月的天蠍虎寶寶來說說近況吧_28F_img_1

Joanne2
Joanne2 2010-03-08 21:07:34 #29F

我是2月1日最後一次月經

在3月4日驗到淡淡的第二條線

因為前一次懷孕一直都等不到心跳

這次本來想等3月中在去

但是還是受不了....

今天3月8日去了一趟診所

在診間外等待時心情非常非常緊張...

確定懷孕 但還沒有照到胚胎 

醫生要我星期五再去一趟照照看

從前年底開始一直很積極的想要生老二

看書 算排卵期 量體溫 看蛋清 積極的做人 

去年6月成功一次 但胚胎沒有順利長大 很可惜也很難過

這次

沒想到會懷孕

因為今年1月底母親中風住院 準備把母親接來身邊顧

醫院 家裡 看房子 搬家 整個都是忙到不行

好希望這次懷孕要順順利利的~

也祝大家都能順利平安~

(原作者於 2010-03-08 21:09:01 重新編輯過)

雯娘
雯娘 2010-03-09 00:51:23 #30F

我也是第二胎..老大已經5歲..想再幫她添個伴..但已屆34高齡..

去年10月時在大約5週的時候流掉了..醫生說胚胎沒長大...且一直出血..最後就流出約5公分大的肉瘤..醫生說流的蠻乾淨的..當時很難過

休息了幾個月..沒想到又懷孕了..月經是1/20來的..在3/3左右驗出2條線..3/6醫生說已看到胚胎..約0.6多公分..但是我因為太緊張..那天在醫院量血壓破150..醫生囑咐我回家按時記錄血壓情況..害我又提心吊膽..

這2天在家量都沒超過120..是怎樣啊..我是不是有白袍恐懼症..

下次是3/20回診..不知道是不是可以領手冊了..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過