緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期11月的天蠍虎寶寶來說說近況吧

喵喵姊姊
喵喵姊姊 2010-03-10 12:31:54 #41F

我MC2/5來.3/4驗到兩條線.

本身是高齡.去年懷了兩胎都因為胚囊萎縮流掉了.

我很怕上醫院.怕超音波照不到心跳.我又會難過好久.

眾姊妹們.要保重喔.

喬兒麻麻
喬北鼻的麻麻 2010-03-10 13:33:57 #42F

mc2/4來

3/8驗到淡淡的第二條線

3/9去診所沒照到胚胎

約3/16再回去照一次

yushia
yushia 2010-03-10 23:11:10 #43F

B6就維生素B6,醫生說可以減緩害喜的症狀...但我分明就不會害喜,醫生還開給我..我是覺得很浪費啦...因為我也不會吃 :P

媽媽手冊每家醫院診所給的時機好像不太一樣耶...我第一胎在慈濟是滿三個月時才拿到,但看網路上有的是照到心跳就會給了...所以不一定耶

熱帶魚~
熱帶魚~ 2010-03-11 09:01:20 #44F

我2/2小紅來

3/4去醫院確定懷孕(從醫師口中聽到較安心^^)

當然還照不到

今天要再去照一次

希望可以看到小黑點

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-11 10:05:23 #45F

yushia 媽咪:

但現階段不是葉酸跟黃體素比較重要嗎,下次去可以問一下醫生哦~

小乖媽914
小乖媽914 2010-03-11 16:10:20 #46F

昨天去看了第一次醫生, 照了陰超, 確認胚胎大小什麼的, 目前已經5W3D, 因為有二次小產的經驗, 所以醫生開了黃體素跟葉酸給我!! 正當幸福滿滿時, 今天早上居然有擦到淡淡的褐色血跡, 真是嚇死我了! 醫生說要觀察, 如果沒有大量出血是沒關係的~~ 希望能安全過關~~下星期希望照心跳也ok!!

∮★∮重新出發∮☆∮
♬ 隨心所欲 ♬ 2010-03-11 17:07:50 #47F

我也來出聲^^

我2/1來 週期30天

3/1驗孕棒有出現非常淡的第二線

3/10上醫院腹部超音波 從醫師口中得知確定懷孕^^

有照到小黑點哦 預約下下周要去聽有沒有心跳

希望大家都可以順利生下健康的寶寶^^

biggina
biggina 2010-03-11 17:36:56 #48F

右! 來報到了!

最後一次生理期是1/23來,週期為28-29天

預計下一次生理期是2/21到

以為在過年時玩瘋了,造成生理期晚到一兩天

因此沒太在意

2/23和朋友聚會時還喝了酒

直到2/26莫名地開始焦慮 (因為過去幾天不是容易疲累就是睡不好)

於是和老公去買了驗孕棒

更沒想到的是,驗孕棒的說明書上寫著等十秒才看結果

還不到兩秒,我的驗孕棒上就清清楚楚地出現了兩條線

當下驚恐地哭了起來

一方面怪自己一向不太喝酒的我

怎麼剛好就在這期間喝了酒

一方面是和老公還沒有計劃在今年生寶寶

怎麼會有這麼突如其來的禮物

覺得自己還像個孩子一樣 (雖然已過三十)

怎麼懷孕要當媽媽了!

還好貼心的老公不斷地安慰我

3/1去醫院檢查,果然懷孕了

預產期是10/30 or 11/6 (醫生說計算方式不同,要等下次產檢時才能確定)

原本希望能有個跟自己一樣星座的射手寶寶

現在只求寶寶健康就行了

最近嗜睡的嚴重

半夜則睡不好常有胃酸逆流

希望可以趕快回台灣再作一次徹底的檢查

也祝各位媽咪寶寶健康唷!

維多日記
維多日記 2010-03-11 17:40:45 #49F

我是開始很燥熱、便秘

便秘真的很痛苦,有沒有媽咪有什麼良方可以建議一下的呢?

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-11 17:48:11 #50F

我會吃台糖果寡醣,一罐180,每天20cc加入食料中,喝下去肚子會一直咕咕叫,排氣,然後嗯嗯,增加腸胃益菌~

http://www.ego888.com.tw/tsec/modules/store/store_02.jsp?store_id=27&ProId=639&level_1=42

上面只是讓媽咪看他的成份哦,網路你可自行搜尋好像有賣單罐的,供媽咪參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過