緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期11月的天蠍虎寶寶來說說近況吧

維多日記
維多日記 2010-03-12 15:58:21 #61F

樓上兩位媽咪~

我也是才五週,就跟妳們一樣都會乾嘔~~

還以為是自己的心理作用呢!

不過除了乾嘔,還附加一個便秘><"

超級困擾的啦

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-12 16:03:48 #62F

miyuki :你兒子六歲哦,跟澤澤一樣也,澤澤是小猴子11月生的~

樓上媽咪:你可以試試台糖果寡醣,一罐原價180,你上網找好像不用那麼貴哦,我都用這個預防便袐的~

ting 2
ting 2 2010-03-12 16:26:16 #63F

最後一次mc:2/5

3/8驗到淡淡的第二條

還沒鼓起勇氣去婦產科

怕還照不到

想起第一胎的懷孕經驗就害怕...

暈船暈了5個月

miyuki
miyuki 2010-03-12 16:43:37 #64F

阿澤澤,

那我兒子跟你的一樣大喔~我兒子93年11月生的!

隔了很多年才有勇氣再生,

但一樣在害喜....還更早真的是...歡喜甘願自己受啦!

∮★∮重新出發∮☆∮
♬ 隨心所欲 ♬ 2010-03-12 16:47:09 #65F

請問樓上的媽咪們

你們會孕吐嗎

我目前只有頻尿跟偶爾拉肚子而已

還有晚上吃飯會脹氣耶

只有早上跟中午都不會 真奇怪

我希望可以有孕吐的情形啦

因為聽說這容易會生女兒

人家想要生虎妹妹 >"<

Yvonne
Yvonne 2010-03-12 17:07:35 #66F

自己今天驗出快速顯示的二條線,第一反應,想哭... 預產期11月的天蠍虎寶寶來說說近況吧_66F_img_1

我們已有一個男寶寶了,我沒有很想要再生小孩,

而且下星期有間大公司要我去面試,這是我二年多來的第一個面試

很想得到這份工作,但現在多了這個變數,好煩喔~~~

喬兒麻麻
喬北鼻的麻麻 2010-03-12 17:41:28 #67F

果寡醣除了網拍還有哪在賣嗎?

我也會便祕XD~可是又會拉肚子耶...

有人那麼早開始吐的嗎..

我連胚胎都還沒照到耶~昨天晚餐吃完竟然吐了..媽阿

會不會太早阿><

喵小翎
喵小翎 2010-03-12 19:26:41 #68F

我是1/25來的,2/26自己驗到兩條線,

3/2(生日)到醫院超音波照不到但是驗尿驗到有懷孕,真是最棒的生日禮物了 預產期11月的天蠍虎寶寶來說說近況吧_68F_img_1

3/9再去照一次已經有照到小小的胚胎了,

可是醫生告訴我不需要特別買葉酸來吃,

除非平常完全沒在吃綠色蔬菜的才要去吃葉酸耶~

平常網路上看到的不可以吃冰不可以喝茶葉類飲品這些醫生都說沒關係唷

所以除了人家說的杏仁和蘆薈這種我真的有在避免外其餘都正常在吃

也沒有孕吐~除了胸部有些脹痛,以及頻尿以外一切都很正常

(其實還稍微有點便秘和拉肚子)

我也不知道胸部現在就脹痛到底是不是正常XD 下次問醫生

現在就等3/23要再去照寶寶是否有心跳,

我知道我的寶寶很堅強~一定沒問題的= =b

我只要安心等領媽媽手冊就好!!!!

各位媽媽也一起加油吧 預產期11月的天蠍虎寶寶來說說近況吧_68F_img_2

(原作者於 2010-03-12 19:29:00 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-12 19:42:11 重新編輯過)

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-03-12 20:26:39 #69F

我超想哭的

我最後一次月經2/5

今天去照到了

還一次2個

真的很想哭

因為這是第4胎了

想說既來之則安之

4個勉強可以

5個就真的不行了

現在...進入兩難

心情好低潮

現在5周大

(原作者於 2010-03-12 20:27:58 重新編輯過)

豬寶小媽
豬寶小媽 2010-03-12 20:55:14 #70F

我最近也開始會小小噁心~~但都是乾噁!

我第一胎也是一直噁,但會吐出來的只有三次而已!!

也是噁了三個多月~~(2-5)

從2/28確定一個月大後,

每天早上都在胃不適+噁心中醒來~~~

胃的不適感在早上非常明顯~~和第一胎不同!!唉~~第一胎只會噁而已!

胸部這十天來也發現了~~

大家加油!!!

可以來聊聊產檢e院嗎?

之前我住台北,是在台北婦幼生的!!

現在在台中~~

還不知哪兒產檢~~

台安離我太遠了(烏日)

我妹是在林新~

有家長推薦中國或中山~~

不知有沒有中部的媽咪能給點意見呢^^?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走