緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期11月的天蠍虎寶寶來說說近況吧

宥宥 2
宥宥 2 2010-03-07 01:24:28 #11F

哇,已經有人開版了,1/28最後一次月經,週期28天,2/23驗到淡淡第二條線,3/3照腹部超音波已經照到了!不過很小,醫師說下週要再做檢查看看有沒有長大!

豬寶小媽
豬寶小媽 2010-03-07 12:48:36 #12F

我也來回應一下哦!

我是 2/1最後一次mc來~

2/28自已驗到,很明顯的二條哦~

3/1因為不適,所以到診所再驗一次。也是很明顯的二條哦~

照了陰道超音波~有看到胚胎~

e生要我三月底或四月初再去照,看有沒有心跳!

剛開始幾天比較不舒服,可能我站太久~~

這二天好多了~

但胸部開始漲了~~唉~~~

今早噁心感也開始有了~

很開心有這個版!

(原作者於 2010-03-07 12:50:03 重新編輯過)

維多日記
維多日記 2010-03-07 17:30:50 #13F

豬寶小媽~

我也是2/1來的,2/27驗到很深的第二條

但是3/3去照腹部超音波,什麼都沒看到><"

請問你是哪一天去照到的呢? 你的週期是幾天呢?

我目前也是胸部漲+早晨有噁心感

(原作者於 2010-03-07 17:32:51 重新編輯過)

JJ''home
JJ''home 2010-03-07 20:56:32 #14F

雖然醫生還沒算預產期,但我們自己推算應該會是個天蠍寶寶(好可怕,我現在有一堆同事都是這個星座吶>_<)!

我也來分享一下

我的MC是在1/31來的

在2/27就驗到了,立刻跑去醫院檢查

然後3/6照腹部超音波就看到小黑點了

醫生叫我過兩個星期再過去檢查

真是好緊張吶

因為是高齡產婦了

自從知道懷孕後就一直上網在查資料

回歸自然
回歸自然 2010-03-07 21:19:02 #15F

我也是2/1來的,1/25起用k牌就驗到2條線,之後陸續用許多種牌驗孕產品也有2條線,從3/1起就有褐色分泌物,好不容易3/5較緩和,結果3/6又量多(甚至有小紅),已經出血一星期了,因為大寶住院 沒空去驗,明天要上醫院去了。

虎年大驚喜
虎年大驚喜 2010-03-07 21:25:30 #16F

我是1/16MC來

2/20驗到

3/3照到胚胎

現在等照心跳中....

等待過程真緊張啊~~~

本來比較喜歡魔羯座寶寶啦XD

可是寶寶健康平安比什麼都重要

星座.性別都是次之了~~~

希望大家都懷孕順利XD

豬寶小媽
豬寶小媽 2010-03-07 22:15:42 #17F

to 維多日記媽咪,

我是3/1去照的耶~~

所以e生請我月底或四月初去照心跳~

^___^

我的週期記得是26天,所以一年會有13-14次呢,頗麻煩!

一起加油哦!

隱語
小張簡的媽 2010-03-08 00:28:01 #18F

我1/15最後一次來!

3/6已經有心跳囉!!

Moniki馬麻
Moniki馬麻 2010-03-08 09:12:35 #19F

我1/27來的

3/3驗到淡淡的第二條線

3/6用數位驗孕棒就很明確地說我懷孕了 ^_^

已經預約3/18去婦產科(國外都是排預約的,一般要等2個星期左右,不像台灣可以馬上或隔天看 :( )

因為是第二胎

所以懷孕初期徵兆都比較明顯

目前除了腹漲、偶爾腹抽、腰特別酸和吃飽想吐外

好像也沒有別的不適了

要帶快要滿2Y的大隻的

真的好累…想休息都不行

小虎~
小虎~ 2010-03-08 12:16:31 #20F

Monika馬麻~

你已經約了阿@@

我公司同事跟我說OB/GYN要等過兩次MC才可以約耶....

我是第一胎...也都不懂....如果這樣...

我明天也要打電話去約時間了...

近況...

腹部抽痛(偶爾)已經兩個禮拜

胸部脹...也兩個禮拜了....

早上噁心感(尚未有)

倒是脹氣蠻嚴重的....吃也脹...不吃也脹

口渴.....隨時都要喝水...

超想吃辣的(可是聽說吃辣不好= = 也不敢吃....)

腰痠...之前很嚴重...不過去看了我的chiropractic 就整個改善很多..

(原作者於 2010-03-08 12:18:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過