緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期11月的天蠍虎寶寶來說說近況吧

Joanne2
Joanne2 2010-03-12 09:17:05 #51F

醫生約了今天要去照超音波

我一點信心也沒有

3/8日初診之後確定懷孕後

每天早上用晨尿驗孕

想知道她有沒有穩定成長

3/9~3/12四支擺在一起

都感覺不出 顏色變深的感覺 一直都還是淡淡的粉

問了先生 他也覺得顏色都一樣

看著老大 我都快哭出來了

真希望今天晚上能照到胚胎~

熱帶魚~
熱帶魚~ 2010-03-12 10:12:11 #52F

昨天下午照到小黑點了~1.05公分

醫師說著床的位置很好

總算放心了

但是等心跳這段時間又開始擔心了

怎麼有擔心不完的事呀

Joanne2

你都是用同個牌子驗嗎?

建議妳可以買其他牌子看看

也許本來的那幾隻有問題也說不定

我就遇過這種情形喔

照理來說

顏色應該會越來越深

以我來說

大約1星期後就一樣深了

Joanne2:

我們一起加油吧!

上周我也是照不到(我最後一次MC是1/23,比你還早一周多)

明天希望就能看到小寶寶了

宥小安的媽咪
小虎老媽 2010-03-12 12:17:24 #54F

今早起來出現褐色的血

等比較止血後跑附近診所

醫生說胎囊形狀還算完整

不過他覺得比較奇怪的是

2/6驗到淡淡線

2/20才照到胎囊

為什麼今天都3/12卻還看不到胚胎和心跳(都只能照到胎囊)

醫生說:他比較擔心是不好的受孕

聽完後心情很差

唉....我該怎麼辦呢?

自7/16小產後,一直都很希望能懷孕

好不容易又懷孕了卻又疑似是不好的

心裡好煎熬唷.....

我1/30來 3/12驗到胚胎 但是有一顆畸胎瘤(8公分) 雖然是第二胎了

面對高齡、畸胎瘤,還是不免擔心,希望能順順利利生下小寶貝。

野豬妹
野豬妹 2010-03-12 13:05:28 #56F

我1/31最後一次經期,從3/6開始驗孕才有超級淡的第二條線,

3/9去診所報到....

醫師先幫我照了超音波,當然還沒看到囉!

不過醫師說子宮內膜增厚的很明顯,應該是懷孕了,

又再叫我去驗尿,結果還是一樣很淡很淡超級淡...

所以醫師叫我下周再去檢查看看

呼 希望真的來了虎寶寶XD

miyuki
miyuki 2010-03-12 13:10:13 #57F

我是1/26最後一次月經,

但我周期有35天,

我3/1驗到是有二條線了,也是淡但滿明顯的,

3/2去照陰道超音波時還照不到,

但3/9去照腹部超音波已經有照到了.

醫生說應該是5周.

我打算再二周再回去看有沒有心跳,

另外我已經開始害喜了....會不會太快??

早上起床都會乾嘔,現在吃飯都超痛苦的食不知味...

但也是幸福的代價...

Joanne2
Joanne2 2010-03-12 13:32:43 #58F

謝謝 "熱帶魚"及"翔翔寶貝的媽咪咪"

我會加油的~

晚上看診後在上來~

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-12 13:47:48 #59F

miyuki :我也有超痛苦的,第一胎什麼症狀都沒有,這一胎一直乾噁,好難過哦,想吐但一樣吃很多怎麼辦,胖二公斤了啦,我不要跟第一胎一樣胖到二十幾公斤啦~

miyuki
miyuki 2010-03-12 14:21:19 #60F

阿澤澤

真的吼!!!*握手握手*

我都覺得乾嘔的莫名奇妙,我第一胎也是二個多月開始吐,我都覺得很早了,

現在還五周....

我那天去照胚胎是0.93CM,所以醫生說五周,

我也是下下周要回去聽看看心跳...

PS我也有喝果寡糖...XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招