預產期11月的天蠍虎寶寶來說說近況吧

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-04 16:23:52 版主 3033

有媽咪產檢照到胚胎了嗎

我昨天去還沒照到也,但醫生有開黃體素跟葉酸給我吃~

connie8588
connie8588 2010-03-04 16:40:20 #1F

請問媽咪上次月經是什麼時候呢?

我上次mc是1/25,昨天去診所驗有明顯淡淡的第二條線,但照還照不出來。

醫生要我月中再回診照看看是否有東西了!

我希望老二能跟我一樣天蠍的,因為老大跟我老公一樣星座!!

大家一起加油喔

yushia
yushia 2010-03-05 00:42:50 #2F

哇..媽咪們動作還真快,已經開版了 ^^

我上次MC是1/23,這星期一去照也是還沒照到...

隱語
小張簡的媽 2010-03-05 01:18:35 #3F

我是1/15最後一次.3/1去照時已經1.1公分囉!

只是有些不穩定.會有淡淡的粉紅分泌物.醫生有開安胎藥給我ㄔㄛ!!

明天還要回診...

「學」媽媽
「學」媽媽 2010-03-05 09:11:27 #4F

上一次小紅是1/29

2/25用驗孕試紙看到期待已久的兩條線

只是還沒有到婦產科報到

心想應該還照不到吧!

打算到滿八週再去囉…

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-05 12:03:52 #5F

我在來是三月底才要去檢查,順便看可不可以直接拿到媽媽手冊~

最近胸部很漲很痛,己經大一個cup了,肚子會悶悶痛痛的,不知有沒有媽咪跟我一樣的~

還有現在大家都補充什麼營養,飲食有沒有改變~

唯唯ⓜⓐ~豬豬
唯唯ⓜⓐ~豬豬 2010-03-05 13:02:44 #6F

我家寶寶應該是10月的@@

不過還是來插個花

前陣子一直在出血,大前天還流鮮血

差點把我嚇死

吃安胎藥一直臥床

昨天在回診就有照到心跳了

心裡的大石頭終於放下來了

前三個月應該要吃葉酸

孕婦維他命新寶納多要等到十二週才能吃哦

不然會對寶寶不好

希望大家都順利哦

水藍色小瓶
水藍色小瓶 2010-03-06 08:24:58 #7F

我mc是1/28 29 左右來的2/26驗到

應該是五週 昨天去看醫生的時候

已經看到胚胎了 希望過兩週去就可以看到心跳了

各位媽媽們一起努力吧~~

詩瑩~~滴額娘
詩瑩~~滴額娘 2010-03-06 21:15:44 #8F

MC1/23日,这个星期三做彩超,有照到了胚胎1.9*1.4,但是有时候会有点粉色分泌物,医生开了安胎药还有黄体素,希望一切都能正常! 預產期11月的天蠍虎寶寶來說說近況吧_8F_img_1

(原作者於 2010-03-06 21:16:51 重新編輯過)

我是1/23來的

週期三十天

3/1自己驗到兩條線

今天3/6去診所,醫生先用腹部超音波照不到

在診所再驗尿一次,醫生說第二條線算是淡淡的,還不是很深

所以可能週數不夠還照不到

要我下週再去照一次

雖然知道這是有可能的

但是心裡好擔心

因為這次的排卵期只做了一次,沒記錯的話是二月第一週

五週應該可以照到吧?!

今天整天都有點忐忑不安的

要熬一週,好累喔!

>.<

樓上照到的媽咪,是用陰道超音波還是腹部超音波呢?

水藍色小瓶
水藍色小瓶 2010-03-06 23:36:05 #10F

TO翔翔寶貝的媽咪咪

我是用腹部超音波照到的

不過很小 我自己看不懂

是醫生說的

你再等等看 說不定下個禮拜就會出現了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走