兒童雞精對抵抗力真的有幫助耶

悄悄旋轉
悄悄旋轉 2010-03-02 11:13:30 版主 87

本來MM從小到大一遇到季節變化的時候就很容易引發過敏

晚上都會夜咳,平常也會乾咳

後來跟同事在聊這個狀況同事是推薦可以喝兒童雞精會有改善

印象中從那時候到現在已經讓MM喝了快5個月的白蘭氏兒童雞精

可是這次過年濕冷成這樣我還是每天都擔心死了~怕他會很不舒服

結果過年這波濕冷寒流期間他乾咳和打噴涕的頻率

相較以前,不但變少很多

整個人也都蠻有活力的跟親戚小孩玩的很開心

我是覺得對抵抗力和體質調整的幫助還蠻明顯的

如果媽咪們的寶貝有一樣體質的可以參考看看

不知版媽家的妹妹多大了?

是一天喝一瓶嗎?

我家弟弟中班,如果可以我也想買來試試....

愛鳳小姐
愛鳳小姐 2010-03-03 16:34:22 #2F

有幫助+1

我也是聽說雞精分子比較小~吸收的效果很好

小朋友可以吸收到比較完整的營養

而且對鐵質的吸收也很有幫助

小朋友比較容易維持正常的發育~~

(原作者於 2010-03-03 16:34:52 重新編輯過)

巧克力蛋糕
巧克力蛋糕 2010-03-04 14:28:21 #3F

我家小朋友是因為過年有人送才剛開始喝耶

不過看他的接受度是蠻高的

尤其是巧克力的~

而且原味加到牛奶裡喝反應也還是不錯喔

過年就是奶奶喝雞湯~弟弟喝雞精!!

現在看到有媽咪有不錯的感想我就放心多了

持續給他喝一陣子看看摟

悄悄旋轉
悄悄旋轉 2010-03-09 18:27:12 #4F

我家妹妹五歲多了~我是兩天給他喝一瓶,其實一天喝一瓶也很ok,我很多同事是給小朋友當早餐喝的

弟弟中班可以喝不用擔心呀~而且弟弟已經上幼稚園了~裡面的成份和蛋白質對頭腦發育也很有幫助喔!

(原作者於 2010-03-09 18:29:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過